Холодильник Nordfrost CX 303 MVS - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Вместительный
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Покупали холодильник для офиса, нужно было что-то компактное, но надежное. После рекомендации консультанта остановились на этой модели. Установили без проблем, максимально простой в использовании. Двух полочек вполне хватает для офиса с небольшим количеством сотрудников, есть доп ящик и полочки на дверце.
Дизайн
Плюсы
Компактный холодильник для небольшой кухни
Минусы
Отзыв
Мы с мужем затеяли ремонт и спустя месяц уже его закончили на кухне, теперь докупаем технику. Мне хотелось чтобы по дизайну холодильник хорошо подходил на кухню, так как я часто готовлю. Холодильник вообще тихо работает, не шумит, не гудит, я даже не замечаю. Сам хоодильник не очень большой, для небольшой кухни в самый... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Вместительность
Минусы
Не выявила
Отзыв
Малыша этого приобрела для квартиры-студии. По характеристикам не уступает не одному холодосу-здоровяку. При всей своей компактность, очень вместительный, все продукты размещаю без трудностей. Работает тихо, прост и понятен. Мне всё нравится, очень клёвый!
Дизайн
Плюсы
хороший объем
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Отлично подошел маме в квартиру. Для нее в самый раз по объему хватает без проблем. Даже когда внуков подкидываем. Продукты привозим ей раз в неделю и они отлично хранятся. Посторонних запахов не появляется.
Дизайн
Плюсы
Компактный размер
Минусы
Не имеются
Отзыв
Компактный холодильник, покупался в небольшую кухню в сьемной квартире. В нужное место встал идеально. Для двоих его объема вполне достаточно. Морозит и холодит отлично. Морозилка небольшая, но нам с мужем ее вполне хватает. При работе почти не шумит, нам нисколько не мешает.
Дизайн
Плюсы
Удобный и компактный холодильник
Минусы
Отзыв
Холодильник неплохой. Мы покупали его как дополнительный, потому что в основном холодильнике не всегда хватает места, особенно, когда у нас приезжают гости. Да и семья у нас довольно таки большая. Поэтмоу всегда закупаемся вперед на несколько дней. Холодильник компактный и праткически не шумит. У него есть удобные полки... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Цвет , нешумный, вместительный
Минусы
не очень нравится логотип производителя на двери, было бы лучше и элегантнее- если бы дверь была полностью гладкая. но на функционал это не влияет
Отзыв
Холодильник купила без просмотра в магазине, так как их нигде не было на витрине, и без отзывов. Только посмотрев фото в приложении МВидео. По габаритам и цвету он мне подошёл в небольшую кухню . Привезли в магазин под заказ, осмотрели в магазине детали из стекла- все было ок, забрали на своей машине. Холодильник 27кг... Читать полностью

Холодильник Nordfrost CX 303 MVS

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Nordfrost CX 303 MVS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Nordfrost.