Холодильник Nordfrost CX 303 MVE - Отзывы

19 999 руб.
Дизайн
Плюсы
влажность норм
Отзыв
Система контроля влажности внутри очень продуманная. Стенки холодильника не потеют и не индевеют во время работы. И продукты за счет этого хранятся намного дольше так как сохраняются все нужные параметры
Дизайн
Плюсы
Много помещается.
Отзыв
Холодильник супер. Наконец новый у нас. Избавились от старого. Этот по всем пунктам хорош.
Дизайн
Плюсы
Объем норм
Отзыв
Небольшой, аккуратный, под столешницей как родно встал. Внутри можно на пару дней продуктов нагрузить. Холодит нормально, еда не заветривается. Морозилочка на пару пачек пельмяшей, тушка курицы еще поместится.
Дизайн
Плюсы
Очень экономичен в плане электрорасхода. Вобще не шумит когда работает.
Отзыв
Простенький, для дачи то что надо, охлаждается еда быстро. Ну и к тому же места занимает не много, хотя полки глубокие, много всего умещаются на них.
Дизайн
Плюсы
нет запаха
Отзыв
Здорово что в нем не образуется неприятных запахов при хранении продуктов. Для меня это реально важно
Дизайн
Плюсы
Малогабаритный
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Нужен был простой и малогабаритный холодильник для скромной однушки. Остановила выбор на этом, потому что идеально подошел по техническим характеристикам. Несмотря на скромные размеры, холодильник, вмещает много продуктов, я довольна своим выбором!
Дизайн
Плюсы
Миниатюрный размер
Минусы
Не выявил
Отзыв
Почти месяц назад купил этот холодильник себе в офис. Нареканий в работе холодильника, отмечено не было. Работает кайфово, прекрасно справляется со своими функциями и поддерживает заданную температуру. Основное преимущество холодильника - это его компактность, в нём без труда помещается большое количество продуктов.
Дизайн
Плюсы
Холодильник Nordfrost CX 303 MVS, он компактный, нешумный, вместительный. Самое то для небольшой кухни где мало места.
Минусы
Пока не выявлены.
Отзыв
Однодверный холодильник Nordfrost CX 303 MVS достаточно компактный, небольшой но очень удобный и хороший холодильник. Приобретался он в небольшую квартиру и было важно, чтобы не занимал много места и при этом хорошо выполнял свою работу. Дверь из металла, поэтому будет устойчива к механическим повреждениям и плотно закрывается... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
компактный
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Купили новый холодильничек маме вместо ее старого большого агрегата. Она сейчас живет одна и такого небольшого холодильника ей хватит за глаза. Нравится его компактность и отсутствие неприятного запаха внутри холодильника. Даже при наполнении разными продуктами запахи не смешиваются. Для мамы с ее очень чувствительным обонянием... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Самое то вариант для небольшой кухни где особо негде разместить технику
Минусы
Отзыв
Достаточно компактный и хороший холодильник. У меня небольшая квартира студия, поэтому я не покупаю большую технику, дабы было больше свободного пространства. Вообще этот холодильник не смотря на размер, достаточно мощный. Мотор у него работает тихо, так что мне он никак не мешает ночью спать. В принципе простой, прозводительный... Читать полностью

19 999 руб.
Холодильник Nordfrost CX 303 MVE

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Nordfrost CX 303 MVE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Nordfrost.