Холодильник Nordfrost CX 303 MVB - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Классный холодильник, тихий

Минусы

Холодильник вообще суперски по дизайну подошел. У него минималистичный дизайн, и цвет классно подошел к кухне. Взяла небольшой холодильник, потому что я не атк уж и чатсо готовлю и мне вполне хватает. Да и кухни отдельностоящей у меня нет, потому что живу на студии. Холодильник с тихим моторчиком, даже не замечаю его работу. Дверь перенавешиваемая, но я оставила как изначально было.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн универсальный и стильный, мощность высокая

Минусы

Холодильник мы купили на дачу, так как почти все лето там бваем, а продукты хранить негде. Он компактный и мне очень понравилось, что у него черный цвет. Выглядит на моей небольшой кухне отлично и к тому же места много он не занимает. Холодит хорошо, мотор вообще при работе практически не слышно. Холодильник без особых новоротов, простенький.

Качество хранения   5
Плюсы

стильный

Минусы

В целом нет недостатков

Красивый стильный холодильник. Поставили его дополнительно на лоджии так как основного холодильника по вместимости стало не хватать. Новый холодильник очень нравится. В нем нет неприятных запахов. И в целом хороший уровень влажности. Стенки не потеют и не индевеют. Продукты отлично сохраняют свежесть и вкусовые качества. В общем я реально им довольна.

Плюсы

мощный

Минусы

Минусов не заметили

Купили сыну в новую квартиру. Мощный холодильник нормально охлаждает. Продукты намного дольше хранятся. И неприятных запахов не появляется даже если залеживаются продукты

Качество хранения   2
Плюсы

Красивый, достаточно объемный

Минусы

Очень громко гудит

Купили холодильник, привезли домой, дали постоять и включили. Насколько было разочарование, когда он стал гудеть и издавать громкие звуки. Морозит достаточно хорошо

Качество хранения   5
Плюсы

Небольшой, с морозильником

Минусы

нету

Для комнаты в общежитии подходит отлично - места много не требует, при этом есть небольшой морозильник. Сам холодильник выглядит красиво, на него же поставили микроволновку. Идеальное решение для экономии пространства.

Качество хранения   5
Плюсы

Удобное расположение полок

Минусы

Очень вместительный холодильник. 315 литров хватает для семьи с детьми. Полки продуманы, контейнер для овощей большой. Морозилка работает мощно, продукты не слипаются. По уровню шума почти не слышен. Выглядит современно и аккуратно

Плюсы

Компактный, но вместительный

Минусы

Не было

Вместительный, несмотря на компактные габариты. Молоко и йогурты не замерзают на средней полке. Морозилка хорошо держит холод. Для малогабаритной кухни - идеален.

Качество хранения   5
Плюсы

Небольшой, тихий, не течет

Минусы

Устраивает

Для одного человека больше холодильник и не нужен. Работает прекрасно, наледи нет, морозильник по объему достаточный и не шумит. Помешаются и кастрюли и даже кочан капусты.

Плюсы

Все нравится

классический холодильник среднего размера. Морозит отлично, шумит мало. Полки стеклянные, прочные. Есть зона свежести, где овощи дольше хранятся. Для семьи из 4 человек - самое то.

Качество хранения   5
Плюсы

Маленький, но вместительный

Работает не сильно шумно, по ночам никого не будит. Морозилка небольшая, морозит хорошо. Черный классно вписался в дизайн кухни. На дверце не остаются следы от пальцев. Внутри полки и ящик для овощей.

Плюсы

Все понравилось

Небольшой, чуть выше, чем обычная тумба. Брала в общагу для дочери, отлично подошел. На троих девочек места хватает, продукты не портятся. Достаточно легко передвигать за счет компактного размера.

Качество хранения   4
Плюсы

удобный, маленький, с морозилкой

Минусы

короткий шнур

рекомендую к покупке

Плюсы

Стоимость. Размер

Взяли холодильник по скидке. Недорогой, но качество хорошее. Не шумит вообще.

Качество хранения   5

Спасибо!в целом всё отлично, надеемся будет радовать. успехов Вам.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Nordfrost CX 303 MVB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Nordfrost.