Холодильник Nordfrost CX 302 MVS - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Большой
Минусы
Отзыв
Клёвый холодильник на 302 литра, спокойно помещаются недельные запасы, бутылки, кастрюли и контейнеры. Морозильная камера работает отлично, замораживает быстро. Тихий в работе, полки удобные. Для семьи из четырёх человек — супер.
Дизайн
Плюсы
Объем
Отзыв
Маленький, а внутри отлично продуман. Есть полка для хранения, две боковых и мини морозильничек.
Дизайн
Отзыв
Шикарный мини-холодильник, шумит вообще не сильно, охлаждает прекрасно, все супер
Дизайн
Плюсы
Купили компактный и недорогой холодильник в преддверии лета. Не щанимает много места, 2 полочки, одна глубокая, маленькая морозильная камера, на верх открывается дверка. В двери холодильника полки для бутылок разного размера, помещается даже на 1.5 литр.минералка. переключатель температуры в виде "крутилки" . Холодит хорошо, но морозилку не тестили.
Отзыв
Всё супер, для работы класс. При пранспортировки поместился в багажник гранты лифтбэк.
Дизайн
Плюсы
Добротный холодильник, все детали подогнаны хорошо, ничего не люфтит и не дребезжит. Вес - солидный, удивила толщина стенок по сравнению с не дешевым haier (есть холодильник и ларь). Холодит хорошо и держит холод отменно. Морозилка вполне функциональна, мороженное не растает, пельмени не испортятся и это если выставить чуть больше половины мощности.
Минусы
Спать или отдыхать в одном помещении с данным аппаратом комфортно не получится, звук хоть и не сильный, но напрягающий, однако если спрятать за дверцу кух. гарнитура, будет менее 35dB (приложил замеры звука спереди\сзади).
Дизайн
Плюсы
Симпатично выглядит
Минусы
Пока все в порядке
Отзыв
Компактная модель.Отлично работает, охлаждение стабильное. Управление простое и интуитивно понятное. К нему входитеще и подставка для яиц. Идеальный холодильник для небольшой студии
Дизайн
Плюсы
Тихо работает
Минусы
Не нашел
Отзыв
Качественный, надежный, собран добротно и работает стабильно. Приобрел на работу, меня устроил, и что немаловажно очень тихий,не слышно как он работает хотя компрессор не инвенторный. Так что никак не напрягает и не пугает, продолжаю работать в тишине и спокойствии
Дизайн
Плюсы
Компактный размер
Минусы
Выявлено не было
Отзыв
Крутой, комфортный, стильный и клёвый именно так хочется охарактеризовать эту модель. Корпус устойчив к повреждениям, так как выполнен из металла. В целом очень довольна, что выбрала именно эту крутейшую модель холодильника, всё помещается, супер!
Дизайн
Плюсы
для детсого питания ок
Минусы
Все ок
Отзыв
Приобрела этот холодильничек отдельно для хранения детского питания. Отлично работает охлаждение стабильное. Можно регулировать температуру под наши запросы. выставляю среднюю температуру от той что пишут на упаковках с детским питанием. И все отлично хранится
Дизайн
Плюсы
Долго храниь продукты свежими
Минусы
Не заметили
Отзыв
Небольшой холодильник, как раз такой, который я давно искала себе на дачу. По цене вполне устоил, работает нешумно и продукты долго сохраняет свежими. Удобно, что дверцы можно перенавесить, что мы и сделали. Пока все отлично.
Дизайн
Плюсы
Компактный
Минусы
Отзыв
Идеальный холодильник для небольшого офиса. Бюждетный, цена совсем не бьет по карману, покупали вскладчину с коллегами. На полках помещается все что нам нужно для обеда. Хранится хорошо, ничего не портится даже когда оставляем продукты в нем на несколько дней. Дверца прикрывается хорошо, уплотнитель качественный.

Холодильник Nordfrost CX 302 MVS

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Nordfrost CX 302 MVS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Nordfrost.