Холодильник многодверный Sharp SJ-F95ST-BE - Отзывы

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

интересный дизайн, отсутствие центральной стенки внутри холодильника, продукты хранятся намного дольше, чем в обычном холодильнике, ноу-фрост

Минусы

за такую цену, я не думаю о них

Знакомство с данным холидильником началось с рулетки. Долго измеряли весь путь от входа в подъезд до намеченного места на кухне. В лифт естественно не влез - но доставка неплохо справилась с поднятием этого исполина на 7й этаж. Как тщательно мы измеряли проемы, но во входную дверь он отказался заходить. Пришлось в темпе ее снимать. С горем пополам, через коридор Шарп добрался до кухни, где оттяпал приличный кусок для себя. Вот уже почти год радует своей бесшумной работе (хотя переодически с задней стенки идут звуки стекающей воды (как будто стакан воды в раковину выливаешь)), хотя под ним сухо, думаю это работает норд-фрост). Очень удобное расположение полок и всевозможных ящичков-контейнеров как в холодильнике, так и морозилке (которая все-таки, в отличии от холодильника состоит из двух частей). Некая гибридная система охлаждения по-видимому работает неплохо, т.к. магазинное (свежее) молоко спокойно пролежит 5 суток и останется не кислым, что было недосягаемым для нашего прошлого холодильника (тоже кстати очень не дешевого). Двери открываются градусов на 110, что достаточно удобно, для громоздких вещей, помещаемых в холодильник. А внутри он просто бездонный. Куча банок и продуктов, лист из духовки, пара кастрюль - а он все еще полупустой. Единственный минус холодильника - надо очень много средств оставить в магазине, чтобы забить его под завязку))) Еще один минус актуальный для меня, очень сильно греется левая стенка снаружи. Т.к. у меня вплотную к нему стоит кухонный диванчик, то сидеть рядом с ним очень жарко, практически батарея отопления.

Юлия К. 04 декабря, 2018

зато зимой можно греться рядом с ним )

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник многодверный Sharp SJ-F95ST-BE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Sharp.