Холодильник многодверный Samsung RF60A91R18A/WT белый/синий - Отзывы

Плюсы

По дизайну супер

Минусы

Недостатков нет

Давно засматривалась на этот холодильник но дождалась пока мы достроили новый дом и теперь наконец-то я его купила. Он потрясающе вписался в дизайн новой кухни. Смотрится очень стильно. По вместительности очень большой. На семью из семи человек в самый раз подходит. Охлаждение умное так что продукты сохраняет идеально. По всем параметрам крутой холодильник я считаю

Samsung Russia 24 октября, 2025

Карина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали холодильник Samsung и оставили отзыв. Отрадно, что Вы цените его стильный дизайн, вместительность и качество охлаждения. Наслаждайтесь длительной свежестью продуктов с нашим холодильником.

Плюсы

Качество от Samsung

Минусы

Холодильник реально превзошел ожидания. Вот что значит настоящее качество от бренда Самсунг. Функционал на высшем уровне, внутреннее простанство грамотно продумано до мелочей. Продукты хранит бережно и качественно. Вмещает много. Внешне смотрится суперстильно. Современная техника для современных людей.

Samsung Russia 24 октября, 2025

Андрей, добрый день! Благодарим за выбор холодильника Samsung и такой подробный отзыв. Приятно получить от Вас высокую оценку его возможностей. Наслаждайтесь свежестью продуктов дольше с нашим холодильником.