Холодильник многодверный Samsung RF44A5002B1 - Отзывы

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Поверхность, которую легко мыть, много места внутри, дисплей тоже внутри, огромная морозильная камера.

Минусы

не нашел.

Стильный холодильник. Особенно понравилось, что дверцы вверху раздельные, а внизу – одна большая дверь. Дисплей для управления установлен внутри, а не снаружи, обычно все наоборот. Причем он на небольшой высоте – подойдет для людей невысокого роста. Между камерами запахи не смешиваются. Здесь используется какая-то уникальная система охлаждения. Не знаю, как она работает, но реально продукты очень свежие и не обмениваются запахами. Хотел бы сказать о поверхности. Обычно хозяйки любят стеклянные фасады – да, они выглядят красиво, но потом оттирать отпечатки рук приходится каждый раз. А тут вообще следов не остается, хотя поверхность не менее красивая.

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Стильный, гармоничный дизайн. И очень вместительный, что холодильная камера, что морозильная. Благодаря уменьшенной глубине холодильник выглядит, как встраиваемая модель, с минималистичными и утопленными ручками.

Минусы

Среди достоинств отмечу легкое и доступное управление. Стильный дисплей холодильника расположен изнутри на удобной высоте, так что подходит даже для людей с пониженной мобильностью. Производитель порадовал революционной системой охлаждения. Она независимо контролирует и оптимизирует температуру, обеспечивает максимальную влажность продуктов и предотвращает смешивание запахов между камерами. Это реально инновационный прорыв. На специальном покрытии корпуса не остается никаких следов. Покрытие устойчиво к любым прикосновениям, поэтому холодильник сохраняет безупречно чистый вид. А если и остается след от детской ручки, можно очистить обычной салфеткой.

Samsung Russia 05 декабря, 2021

Иван, здравствуйте! Благодарим за выбор холодильника Samsung и такой подробный отзыв. Очень приятно, что Вы так высоко цените его возможности. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник многодверный Samsung RF44A5002B1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Samsung.