Холодильник многодверный Midea MRF519SFNX1 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, тихий

Минусы

Очень долго сомневалась в покупке данной модели, так как бренд не очень известный, но придя в магазин продавец развеял мои сомнения. В данный момент стоит на кухне и я не нарадуюсьЮ очень вместительный и тихий холодильник, но больше всего нравится удобная морозилка на телескопических направляющих. Так что кто сомневается берите не пожалеете!!!

Качество хранения   1
Плюсы

Не удалось оценить.

Приехали в магазин за товаром, а он стукнутый. Хотя в чате спрашивали о товаре и сказали, что все хорошо , очень расстроились.

Представитель бренда 08 декабря, 2023

Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что данный товар не оправдал Ваших надежд! С техническими характеристиками нашей техники можно ознакомиться перед покупкой. По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com. Мы обязательно Вам поможем!

Качество хранения   5
Плюсы

Прекрасный дизайн как снаружи так и внутри.

Минусы

Шум

Прекрасный дизайн, мне он очень понравился . Искала холодильник многодверный, но чтоб не было перегородки внутри, большое пространство!!! Приятная , мягкая подсветка внутри. При открывании издает звук и когда долго открыты дверь. Шумит как дизельный))) но только когда нагоняет температуру, в остальное время его не слышно. Когда только подключили, даже немного расстроилась, тарахтел на всю квартиру, но как температура пришла в заданную , звук он больше не издавал.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник многодверный Midea MRF519SFNX1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Midea.