Холодильник многодверный Midea MRC519SFNBE1 - Отзывы

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Большой объем, система No Frost в каждом отделении, экономное энергопотребление

Минусы

Их нет

Если честно, такую модель увидела впервые и сразу себе захотела. Места, конечно, занимает немало, но благо кухня большая и это не проблема. Холодильник полностью саморазмораживается, что большой плюс. Объем у него просто огромный, для семьи из 6 человек самое то, при этом потребляет мало электроэнергии. Единственное, что шумит прилично, особенно, когда компрессор включается, но в другой комнате не слышно. Есть удобный режим «отпуск», который подразумевает экономный расход электричества в период отсутствия вас дома. Покупкой довольна, хоть раньше и не сталкивалась с техникой данного производителя.

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Большой, энергоэффективный, качественный, No Frost

Минусы

Не увидел

Холодильник отличный для большой семьи. Мы взяли такой, т.к жена занимается тортами под заказ, поэтому половину отвели под хранение готовых тортов. Работает нешумно, потребляет электроэнергии мало, полный No Frost. Издает звуковой сигнал при открытой дверце. Один разу нас отключали электроэнергию почти на 6 часов, проблем никаких не было, он поддерживал температуру все это время. Зона свежести обеспечивает свежесть овощей и фруктов почти в течение недели. Цена полностью соответствует качеству, рекомендую к покупке

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник многодверный Midea MRC519SFNBE1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Midea.