Холодильник многодверный Midea MDRM691MIE28 - Отзывы

96 999 руб.
Дизайн
Плюсы
вместительный стильный
Минусы
Отзыв
очень хороший вместительный холодильник. В самый раз для нашей семьи. Есть независимая зона охлаждения. Регулировка удобная с помощью сенсорного дисплея прямо на дверце. Работает бесшумно так как мотор инверторный. Первое время удивительно было что на кухне ничего не гудит. Но теперь привыкли
Дизайн
Плюсы
большой,вместимый.
Минусы
расстояние между полками не регулируется,3литровую банку не поставить.
Отзыв
очень довольна покупкой,вместимый,хороший холодильник, температура выставляется,работает тихо,почти бесшумно.
3.7
Дизайн
Плюсы
хорошо холодит.
Минусы
полки нельзя выставить чтоб встала трёх литровая банка, только если убрать одну полку, но тогда теряешь её.
Отзыв
гудит сильно компрессор, по сравнению с 10 летним с обычным мотором, прям очень сильно гудит, и стенки очень горячие, не 100 градусов ну руку еле держиш на стенке!!!!! Сейчас бы не купил такой ((((( жаль нельзя отправить видио со звуком.
Представитель бренда8 июня 2025
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Дизайн
Плюсы
холодит.
Минусы
Гудит как самолёт и когда включаеться как будто с третей попытки , дёргаеться и свистит!!!
Отзыв
Не нравиться не знаю что теперь делать.
Представитель бренда8 июня 2025
Людмила7 апреля 2025
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник
Минусы
При достатке замяли заднюю стенку и колесико прям внутрь ушло , очень обидно
Отзыв
Проверяйте , не ленитесь, после доставки низ холодильника, мы сразу не сняли с поддона ( пенопластового) , а когда устанавливали на кухню , уже было поздно
Представитель бренда25 марта 2025
Юлия, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Вместительный
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Отличная цена и качество.
Представитель бренда2 марта 2025
Александр, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Красивый дизайн, тихая работа, сенсорное управление
Минусы
Отзыв
Холодильник прямо как с сериалов популярных. Когда мы переехали в дом, решила, что мы такой купим себе. Он стильно смотрится на кухне, а еще работает довольно таки тихо. У нас большая семья, трое детей, муж и я. Поэтому и продуктов мы покупаем много, и готовлю я тоже много. Выбирала холодильник только с автоматической разморозкой... Читать полностью
Представитель бренда4 февраля 2025
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Представитель бренда26 декабря 2024
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за оценку нашей продукции. Нам очень важно мнение наших покупателей. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Большой, вместительный, тихий, красивый
Минусы
Отзыв
Как и вся тёмная техника - требует постоянного протирания, особенно если в вашем доме есть дети))) В остальном прекрасный холодильник, брали по акции с хорошим кешбэком, пользуемся с начала лета - никаких нареканий.
Представитель бренда2 декабря 2024
Анастасия, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник, вместительный
Минусы
пока не нашла
Отзыв
Отличный сервис , хороший холодильник!
Представитель бренда10 июня 2024
Татьяна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Холодильник отличный, стоит своих денег, купил за 60 тысяч, работает тихо, места много, рекомендую
Дизайн
Отзыв
Холодильник работает очень тихо, полки удобно расположены, подсветка мягкая и плавно нарастает по яркости. Цвет холодильника привлекает внимание. Морозилка разделена на две отдельные камеры с разными дверцами — удобно. Можно управлять температурой и режимами через приложение — современно и круто!
Дизайн
Отзыв
Все норм, забирал сам с магазина
Роман3 декабря 2024
Ну ты крут

96 999 руб.
Холодильник многодверный Midea MDRM691MIE28

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник многодверный Midea MDRM691MIE28 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Midea.