Когда мы решили приобрести новый холодильник взамен нашего старого советского здоровяка, я подошла к этому вопросу очень ответственно - хотелось купить что-то качественное и надолго. Решили взять японский, так как все хвалят качество их сборки. Цена немного отпугнула, но функций у холодильника много и нам они все очень понравились. Очень большое пространство внутри - удобно все размещать. Отличная большая зона свежести, куда помещается множество овощей и фруктов. Есть вакуумная зона, которую можно настраивать на определенный тип продуктов, который вы там будете хранить. Довольно вместительные двери - там есть место и для яиц (очень удобная корзинка), и для пакетов и для бутылок. Есть генератор льда - работает автоматически, оказалось это очень удобно. Есть отдельное помещение для быстрой заморозки - часто его используем. Полочки легко переставить если нужно чтобы поместилось что-то большое. Работает холодильник тихо и не заметно, ничего не гудит и не щелкает. Отличная сборка, за полгода ни с одной полочкой или подставкой ничего не случилось и не сломалось.