Холодильник многодверный Hitachi R-E 6200 U XK - Отзывы

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, пр-во Япония.

Минусы

Цена

Холодильник очень красив, но на стеклянной поверхности от пальцев остаются следы, надо всё время вытирать. Меню на английском языке и довольно мелкий шрифт, тем кто плохо видит сложно разглядеть без очков. Стеклянных полок всего две и располагаются они в верхнем отделении, все остальные, и в морозилке и в нижнем выдвижном ящике для фруктов,- пластмасса. Хочется верить , что не сломается через пол года. Двое суток стоял с открытыми дверцами и ящиками, чтоб выветрился запах. Руководство пользователя написано очень доходчиво, так что разобраться не сложно. Пользуемся неделю. Работа мотора еле слышна, лед сделал за 2 часа при заводских настройках. Весь нижний выдвижной ящик предназначен для хранения овощей и фруктов. Быстрой заморозкой еще не пользовались (не сезон). В целом покупкой довольна, рекомендую.

Давно уламывала мужа поменять наш старых холодильник. Мне хотелось максимально большой. Вот месяц назад это случилось :)) Купили настоящий японский. Он безумно красивый!!! На двух полках поместились все продукты, которые занимали все пространство в нашем старом :))) Развернуться тут есть где. Полки прочные, можно не бояться и ставить большую жаровню, они кстати покрыты специальным составом, не поглощают запах и не покрываются отпечатками пальцев, чего не скажешь о наружности. Дверка буквально через пол часа вся залапанная. Но это за недостаток можно не считать. Самые маленькие отделения под холодильной камерой это генератор льда и супер заморозка. В самом большом ящике храню овощи и фрукты, там же можно настроить вакуум, и за сохранность продуктов можно не бояться, овощи могут лежать неделю и больше и не тярять ни какали вкуса. Короче супер классный холодильник. цена оправдана на все 100000%

Вот ни разу ещё не пожалел, что купил его! Жене понравилось, как он выглядит, ну а я ещё на его возможности глянул и решил, что это бомба! Конечно, дизайнеры тут постарались на славу – интерьер он действительно украшает и смотрится по-королевски. Холодильник очень вместительный, с большой зоной свежести и возможностью самостоятельно регулировать температуру в этой зоне. Есть суперзаморозка и удобнейшая система Ноу Фрост. Полочки отлично сделаны. Ящики выдвигаются автоматически! Вообще в этой модели продумано всё! Большая часть функций сделана для облегчения жизни и экономии времени. Он очень похож на компьютер – всё можно настроить по своему вкусу. Даже камера настраивается!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник многодверный Hitachi R-E 6200 U XK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hitachi.