Холодильник многодверный Hisense RQ768N4GBE - Отзывы

Дизайн
Плюсы
большой, ионизация воздуха, вакуумный контейнер
Минусы
Отзыв
Холодильник просто огонь! Самая крутая фишка - вакуумный контейнер. Можно задать температуру и влажность, и продукты могут лежать несколько дней. Реально крутая штука! Вместительный, у нас большая семья, и всё равно остаётся место. Есть отдельный ящик для овощей с нужной влажностью. Ещё там какая-то крутая система ионизации... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Вместимость, красивый, современный. Просто крутой.
Минусы
Иногда что-то побулькивает внутри холодильника. Не смогу сказать как часто, за три недели раза два слышал. Но я и не сижу целый день дома, поэтому и не могу сказать как часто он булькает.Протирать раз в день нужно от отпечатков пальцев, но меня это не напрегает. Я купил перчатку из микрофибры, пару раз провёл ею по отпечаткам и всё и опять как новый и ничего не царапается. Я купил духовой шкаф Hisense BI65346PDBGWIFI сенсорным экраном и микроволновку hisense BIM325GI63DBG сенсорным экраном и точно из такого же чёрного стекла , смотриться всё вмести очень стильно. Да отпечатки остаются на стекле, но чудо перчатка из микрофибры делает своё дело. И когда у тебя вся техника установлено в одном месте,то смотриться очень круто, дорого. Одно большое чёрное зеркало.
Отзыв
Мне нравится этот холодильник внешне и внутри. Современный XXI век
Дизайн
Плюсы
стильный, вместительный, много полезных опций
Минусы
Отзыв
Холодильник действительно первоклассный. Три зоны охлаждения, при этом в каждой можно установить разную температуру. Есть вакуумный контейнер с очень гибкими настройками. Еще и ионизация есть: никакого неприятного запаха. Овощи складываю в отдельный ящик с регулировкой влажности. Я прям очень довольна приобретением!
2.7
Дизайн
Плюсы
Красивый
Минусы
Чтобы его открыть закрыть, так или иначе приходится задевать лицевую поверхность из стекла, в итоге всё в отпечатках. А напротив окна, это просто трэш. Будете протирать, будут разводы и царапины. После каждого использования, "красивый" внешний вид нужно восстанавливать. 100 раз в день. С момента приобретения прошло почти 3 месяца, доставили через 2 месяца, установили неделю назад. За это время, ни продавец,ни производитель, не могут сказать, как же все таки ограничить угол открывания дверей на 100 градусов!!! Пользуемся 3 дня. Восторг внешней красоты, функциональности, превратился в сплошное разочарование. Вместе с товаром должен идти робот по мойке стекла, который вообще не будет выключаться.
Отзыв
Ау! Производитель, с этим холодильником, я взял духовку, микроволновку, индукцию, посудомойку.... Кроме последней, везде описанные проблемы!!! Можно пользоваться только в темноте!
Елена20 июня 2025
Поставили низкую оценку, потому что лень протирать?) О чем вы думали, когда выбирали чёрный холодильник со стеклянными дверцами?))
2.0
Дизайн
Плюсы
Красивый
Минусы
Стекло дешевое, шумный, дешёвый пластик
Отзыв
Купили данный холодильник, нам так его красиво расхвалил, по итогу первый запуск затрещал и сломался, обмен очень долгий, пришлось ждать так как не было в наличии! Пластик дешёвый скрепит трещит при охлаждении, стекло дешевое искажает и царапается при протекании даже дорогой тряпкой, работает шумно! Вызвали мастера, сказали... Читать полностью
Представитель бренда30 июня 2025
Добрый день! Нам жаль, что техника не оправдала ваших ожиданий. Мы стараемся каждый год выпускать более качественную и функциональную продукцию. Шум от прибора может возникать при работе компрессора, во время автоматической разморозки или от движения воздуха, идущего от двигателя малого вентилятора в морозильном отсеке... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Разделение морозилки - очень удобно, в одной части можно поставить температуру ниже и замораживать ягоды, например; огромный отдел холодильной камеры.
Минусы
не к чему придраться.
Отзыв
Такой глянцевый холодильник вижу впервые, и ещё чёрного цвета. Когда переезжали в загородный дом, решили взять эту стильную модель, а старый белый отдали родственникам. Реально красивый!
Дизайн
Плюсы
Интересные ящики, металлическая стена, понятно сделано управление.
Минусы
Недостатков нет, если и придираться, то только к ограничению на изменение высоты полок - мало вариантов.
Отзыв
По факту в ящике с вакуумом и в ящике с настройкой влажности климат отличается от остального пространства и оба этих ящика не выпускают запахи, чем я активно пользуюсь - в ящике с настройкой влажности храним сыры (мы любители), в другом свежую рыбу (тоже любим).
Дизайн
Плюсы
Кайф, огромный. Плюсы уже сто раз писали, главное для меня-нулевой зазор и глубина 60 см, не сильно выпирает изза столешки
Минусы
Цена конечно:D
Дизайн
Плюсы
Очень классный огромный холодильник
Минусы
Минусов нет
Дизайн
Плюсы
Внешний вид, вместительный.
Минусы
На ценнике было написано, что-то со льдом, по факту не понял, что это. Выставил по ножкам зазоры у верхних идеально совпадает горизонт, на морозилке одна выше дверка на пол сантиметра
3.7
Дизайн
Плюсы
Вы глядит супер!
Минусы
Мотор стал звенеть через 3 дня после покупки.
Отзыв
Обмен ждем
Представитель бренда13 марта 2025
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. От лица бренда Hisense приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда Hisense.
Дизайн
Плюсы
Три отделения с разной температурой и ящик с вакуумом.
Минусы
Ящик для фруктов не имеет разделителей, это просто сплошное большое пространство.
Отзыв
Настройка температуры очень точная, точность буквально до градуса, я проверяла это спиртовым градусником. Причём в морозильных отделениях можно настроить разную температуру, даже больше - правое отделение поддерживает настройку до плюс пяти градусов. Пока не проверяла работу отделения в таком режиме, но летом буду пользоваться... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Собран очень достойно,классный дизайн,можно ставить от стены всего лишь на 3мм,ваккуумная зона,ионизация воздуха внутри хододильника(отсутствие запаха)... Можно говорить и говорить за него... Отличный холодильник, советую
Минусы
Их нет
Отзыв
Шикарный холодильник,боковые стенки не греются,это большой плюс,для тех кто хочет вставить в нишу или близко к стене... Дверь открывается с нулевым зазором... Одню плюсы
2.3
Дизайн
Плюсы
Красивый
Минусы
Стекло дешевое, после нескольким протирок мелкие царапины, место в холодильнике очень мало, запах пластика, шумный
Представитель бренда10 марта 2025
Добрый день! Нам жаль, что техника не оправдала ваших ожиданий. Мы стараемся каждый год выпускать более качественную и функциональную продукцию. При распаковке возможен небольшой запах пластикового корпуса. Но этот запах не сохраняется при эксплуатации. Шум от прибора может возникать при работе компрессора, во время автоматической... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Вместительные ящики разного назначения и точная настройка температур в трёх камерах отдельно.
Минусы
После недорогого холодильника 60*60 управление кажется перегруженным, очень много кнопок и режимов, до сих пор привыкаем.
Отзыв
Удобный холодильник в плане раздельности хранения продуктов - благодаря трём ящикам сырое мясо и рыба вообще не пересекаются с фруктами и остальными продуктами, соответственно хранятся дольше. Аналогично и в морозильных камерах - всему свой ящик, и только в лотках всё подряд в качестве недельного запаса.
Дизайн
Плюсы
Зона свежести
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Этот стильный холодильник присмотрел уже давно, изучил технические характеристики и решился на покупку, семья большая, для нас отличный вариант. Работает без нареканий, заданный температурный режим поддерживает стабильно. Основной плюс холодильника - это наличие зоны свежести, для продуктов которые портятся быстро , самое... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Вместительный, функциональный, с раздельными зонами
Минусы
претензий нет
Отзыв
Агрегат реально стоящий, пользуемся уже полтора месяца без каких-либо нареканий. Много всего влезает, практичный, удобный, не шумный. Никаких посторонних запахов изначально не было. Доставили быстро.
Дизайн
Плюсы
Настройка правой половинки морозильника на плюсовую температуру и вакуумный ящик.
Минусы
Стандартный овощной ящик просто очень широкий, а не разделён на части, мне так не удобно.
Отзыв
Нравится, как в вакуумном ящике хранится охлаждённая говядина и рыба, на пару дней дольше и не усыхает, чем просто на полке, и запах не выходит за пределы ящика. И в целом продукты во всех отделениях хорошо хранятся. Ещё удивили возможности морозильных отделений. Если с функцией быстрой заморозки я уже была знакома по старому... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Зона с контролем влажности, вакуумный контейнер, всегда свежий воздух внутри.
Минусы
Не было минусов.
Отзыв
У меня довольно активный образ жизни, я часто езжу по работе, не всегда бываю дома, и вечно забываю про продукты в холодильнике. Раньше продукты часто портились, но с этим холодильником всё изменилось! Его вакуумный контейнер для свежести - просто спасение для мяса и рыбы, я теперь могу купить продукты на неделю вперед... Читать полностью

Холодильник многодверный Hisense RQ768N4GBE

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник многодверный Hisense RQ768N4GBE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hisense.