Холодильник многодверный Hisense RQ768N4GBE - Отзывы

+18

Плюсы

Герметичный, идеальный, красивый, шикарный, моя мечта, упакован идеально, встраиваемый с минимальным зазором в 0,5см , такой очень сложно найти , но мы нашли его. Дикий восторг и радость от приобретенного товара, смотрится очень дорого, классные системы вакуума и камеры с 0 градусом для хранения продуктов, оооочень вместительный. Это просто любовь, не пожалели о покупке. Эта покупка на века!!! Восторг переполняет эмоции.

Качественная упаковка, каждый уголок герметично закрыт , внутри все полочки подстрахованы паролоном. Шикарная покупка, максимально высокая оценка данной технике. Купите, не пожалеете!!!! Сплошной восторг!

Ужасная сборка двери кривые начинаешь регулировать они волной ходят герметик торчит молдинги разные датчики холода не зафиксированы двери по краю выпирают с одной стороны с другой нормально уплотнители разные дверь проваливается фото скину

Плюсы

Стильный , большой.

Минусы

Пока не обнаружили

Долго сомневалась , отзывы 50/50, но когда привезли и распаковали то все сомнения ушли ! Холодильник крутой

Плюсы

Разные зоны, вид и всьраиваеться по минимальным зазорам

Оксана 13 марта, 2026

Здравствуйте! Вплотную к стене поставили? Розетка сбоку?

Плюсы

в вакумном контейнере свежая зелень уже неделю лежит , места много, большой, морозильная камера половинка может быть и холодильником при желании, но мы уже заполнили всю морозилку , контроль влажности ящик есть, остаются следы на стекле от рук

Минусы

следы от рук остаются , но это же стекло что мы хотели это не минус, это факт, есть тряпка можно вытирать

пользуемся пока неделю вторую, но уже можно оставить отзыв и в случае чего дополнить , нам понравилось, большой, вместительный , красивый, много функций, инструкция не очень понятная мне показалась, потому что не сразу поняла где же этот ящик с контролем влажности и как потом если поставил режим эко как его убрать

У меня не очень пришел

Плюсы

Ионизации воздуха.Точное соблюдение градусов в холодильном отделении и морозилке.Вместительный.

Минусы

Одна дверца миллиметра на 3 больше другой и в одном месте слегка видно клей (с боку дверцы)НО не заметно,если не приглядываться.

В целом хороший,вместительный,красивый ,очень комфортный для семьи холодильник.Закупаемся сейчас не раз в неделю,как раньше,с узким LG,а раз в 20 дней.Сейчас закупились перед праздником,все вошло и все на своих местах,а не в куче.

Качество хранения   5
Плюсы

Система ионизации для борьбы с запахами и дезинфекции, большой размер у всех ящиков и также у боковых полок, отдельный ящик с вакууматором, раздельная настройка температуры в каждом из трёх отделений.

Минусы

Низкая высота отсека для фруктов - мелкая дыня помещается, а арбуз уже нет, хорошо что есть ящик с выбором влажности, он высокий и для арбуза как раз.

Вынесла ионизацию первым плюсом, потому что в отличие от двух предыдущих холодильников (оба обычные, не sbs) в этом микроклимат в плане ощущения свежести во время открытия дверцы и отсутствия посторонних ароматов приятнее на порядок. В остальном холодильник стандартный sbs (большой вообще плюс большие сами по себе отделения, полки, ящики и лотки), за исключением двух нестандартных ящиков - одного с вакууматором, второго с электронным выбором влажности. В старом холодильнике ящик с влажностью тоже был, но там регуляция осуществлялась простым механическим ползунком, а тут продвинутая электронная система. Вот с вакууматором я столкнулась впервые. Без откачки воздуха я держу в этом ящике фрукты или овощи, а в вакууме сырое мясо или рыбу (так они хранятся дольше и не заполоняют своим запахом холодильное отделение).

Евгения М. 30 июля, 2024

Дарья, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если не трудно, на какое расстояние от боковой стенки холодильника нужно открыть дверцу, чтобы вытащить ящики/полки полностью? Понравился холодильник. Хочу встроить в угол, максимально близко к стене. Буду признательна за ответ.

Качество хранения   5
Плюсы

Настройка правой половинки морозильника на плюсовую температуру и вакуумный ящик.

Минусы

Стандартный овощной ящик просто очень широкий, а не разделён на части, мне так не удобно.

Нравится, как в вакуумном ящике хранится охлаждённая говядина и рыба, на пару дней дольше и не усыхает, чем просто на полке, и запах не выходит за пределы ящика. И в целом продукты во всех отделениях хорошо хранятся. Ещё удивили возможности морозильных отделений. Если с функцией быстрой заморозки я уже была знакома по старому холодильнику, то с перенастройкой морозильника в холодильник я раньше не сталкивалась, а тут правую половинку можно переключить с -20 сразу на +5. В августе мне это очень помогло, и на январских выходных тоже поможет - буду ставить туда салаты и закуски.

Качество хранения   5
Плюсы

Зона с контролем влажности, вакуумный контейнер, всегда свежий воздух внутри.

Минусы

Не было минусов.

У меня довольно активный образ жизни, я часто езжу по работе, не всегда бываю дома, и вечно забываю про продукты в холодильнике. Раньше продукты часто портились, но с этим холодильником всё изменилось! Его вакуумный контейнер для свежести - просто спасение для мяса и рыбы, я теперь могу купить продукты на неделю вперед и не переживать, что они пропадут. А зона с контролем влажности держит овощи и фрукты свежими, даже если я забываю их съесть в срок. Почти не слышно, работает без шума, что круто, когда в квартире полно людей и шума. Можно разделить все продукты по зонам: мясо в одну, фрукты и овощи в другую, а замороженные продукты в морозильник. Ионизация поддерживает воздух свежим, и даже когда долго открываю двери, никакого запаха не появляется. В общем, холодильник стал настоящим помощником в моем хаосе.

Антон 16 октября, 2025

Уплотнитель разный по толщине аж двери проваливаются

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, красивый, удобное зонирование внутри.

Минусы

Не имеются

Купил этот холодильник и, честно, доволен как слон. Смотрится шикарно - чёрный глянец прямо задаёт стиль всей кухне. Дверцы удобно открываются, а многодверный формат реально практичный: можно легко разделить продукты по зонам, чтобы всё было под рукой. Ещё очень нравится зона свежести, где фрукты и овощи остаются сочными гораздо дольше. И No Frost - это прям отдельный кайф, вообще не нужно думать о разморозке. Работает тихо, что для меня важно, так как кухня у нас совмещена с гостиной. Холодильник полностью оправдал мои ожидания и даже больше.

Датчики холода болтаются

Плюсы

вакуумная зона свежести, функциональность, вместительность, отсутствие шума в работе

Минусы

После покупки холодильника заметила, что он очень тихо работает. Он занимает много места в комнате, но отличается высокой вместительностью. На поверхности есть удобная и понятная панель управления, даже не пользовалась инструкцией, чтобы включить все функции. Для открывания холодильника есть 4 дверцы: две для холодильной зоны и две для морозилки. Полочек и ящиков внутри устройства полностью хватило для размещения продуктов на семью из 7 человек. Именно такой холодильник искала, довольна выбором.

Антон 16 октября, 2025

Стекла приклеены из них герметик торчит

Качество хранения   5
Плюсы

Вместимость, красивый, современный. Просто крутой.

Минусы

Иногда что-то побулькивает внутри холодильника. Не смогу сказать как часто, за три недели раза два слышал. Но я и не сижу целый день дома, поэтому и не могу сказать как часто он булькает.Протирать раз в день нужно от отпечатков пальцев, но меня это не напрегает. Я купил перчатку из микрофибры, пару раз провёл ею по отпечаткам и всё и опять как новый и ничего не царапается. Я купил духовой шкаф Hisense BI65346PDBGWIFI сенсорным экраном и микроволновку hisense BIM325GI63DBG сенсорным экраном и точно из такого же чёрного стекла , смотриться всё вмести очень стильно. Да отпечатки остаются на стекле, но чудо перчатка из микрофибры делает своё дело. И когда у тебя вся техника установлено в одном месте,то смотриться очень круто, дорого. Одно большое чёрное зеркало.

Мне нравится этот холодильник внешне и внутри. Современный XXI век

Плюсы

много всяких отделений с разными температурами

Минусы

Давно такой хотела. Многодверный, с кучей всяких отделений. Установлен антибактериальный фильтр, никаких запахов и продукты дольше хранятся. Оценила вакуумный отсек, с возможностью изменения температуры и влажности, использую для мяса или рыбки свежих, чтобы равномерно на неделе приготовить, а не все за раз. Большой ящик для овощей, там даже влажность регулируется. Плюс есть целое отделение конвертируемое из морозилки в холодильник и обратно, от -18 до +5 градусов можно ставить, я там обычно мясное храню н 2 градусах. Короче, маневров много можно сделать.

Качество хранения   5
Плюсы

большой, ионизация воздуха, вакуумный контейнер

Минусы

Холодильник просто огонь! Самая крутая фишка - вакуумный контейнер. Можно задать температуру и влажность, и продукты могут лежать несколько дней. Реально крутая штука! Вместительный, у нас большая семья, и всё равно остаётся место. Есть отдельный ящик для овощей с нужной влажностью. Ещё там какая-то крутая система ионизации, которая убирает запахи. Проверяли: оставили случайно незакрытый сыр с плесенью, но запаха не было.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительные ящики разного назначения и точная настройка температур в трёх камерах отдельно.

Минусы

После недорогого холодильника 60*60 управление кажется перегруженным, очень много кнопок и режимов, до сих пор привыкаем.

Удобный холодильник в плане раздельности хранения продуктов - благодаря трём ящикам сырое мясо и рыба вообще не пересекаются с фруктами и остальными продуктами, соответственно хранятся дольше. Аналогично и в морозильных камерах - всему свой ящик, и только в лотках всё подряд в качестве недельного запаса.

Плюсы

Удобная регулировка, стабильная температура, нет инея

Минусы

Выбирали холодильник с запасом по объему, и множеством полезных функций, эта модель впечатлила. Внутри просто огромное пространство: можно разместить все от кастрюль до напитков. Работает тихо, даже ночью не слышно. Температуру удобно регулировать с панели. Система охлаждения стабильная, задняя стенка металлическая. В морозильнике не образуется иней из-за продуманной системы Total No Frost. Внешний вид премиальный. Очень довольны покупкой.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, красивый, тихий

Минусы

Устраивает все

Этот многодверный холодильник уже успел покорить мое сердце. Открываю его и чувствую себя мировым шеф-поваром. Наконец-то в холодильнике идеальный порядок и настоящая зона свежести, а не просто ящики. Работает тихо, охлаждает и морозит хорошо. Корпус протираю салфеткой, смоченной в средстве для стеклянных поверхностей. Так как ручки внутренние, то само стекло практически не пачкается.

Качество хранения   5
Плюсы

Три отделения с разной температурой и ящик с вакуумом.

Минусы

Ящик для фруктов не имеет разделителей, это просто сплошное большое пространство.

Настройка температуры очень точная, точность буквально до градуса, я проверяла это спиртовым градусником. Причём в морозильных отделениях можно настроить разную температуру, даже больше - правое отделение поддерживает настройку до плюс пяти градусов. Пока не проверяла работу отделения в таком режиме, но летом буду пользоваться, когда начнётся сезон фруктов и ягод.

Качество хранения   5
Плюсы

большой, морозилка снизу

Минусы

нет их

Очень красивый, цвет черный, материал стекло, это придает особый шарм, лоск. По удобству пять с плюсом, морозилка снизу, у обычного сайд-бай-сайда справа, это не очень удобно. Морозилка разделена на две части, в одной из них можно менять температуру и перевести в холодную зону, где можно хранить охлажденные продукты. Холодильная камера огромная, полки прозрачные, задняя стенка металл. Рекомендую!

Качество хранения   5
Плюсы

Собран очень достойно,классный дизайн,можно ставить от стены всего лишь на 3мм,ваккуумная зона,ионизация воздуха внутри хододильника(отсутствие запаха)... Можно говорить и говорить за него... Отличный холодильник, советую

Минусы

Их нет

Шикарный холодильник,боковые стенки не греются,это большой плюс,для тех кто хочет вставить в нишу или близко к стене... Дверь открывается с нулевым зазором... Одню плюсы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник многодверный Hisense RQ768N4GBE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Hisense.