Это Бомба. Среди холодильников это Бентли)))
Холодильник просто бомба! Он супер красивый, в нем куча наворотов, я даже себе представить не могла , что может быть панель управления внутри на сенсорной панели. По вместительности одназначно 5 баллов, все четко предусмотрено, для большой семьи, продуктов хватит разместить вполне. Наша семья в диком восторге, все на высшем уровне, мы в восторге от него. Особенно дети, им нравятся лампочки, которые горят внутри, кстати, мы офигели, даже подсветка в морозильной камере присутствует! Качественные материалы, много доводчиков, ящики все большие и вместительные. Полки в холодильной камере рассчитаны на 5 литровые кастрюли или большие контейнеры. Так же хотела сказать кратко, купили такой же марки стиральную машинку, это тоже бомба, совершенно случайно наткнулись на эту марку техники, и в магазине проходила акция на данные товары. Пришли изначально за стиральной машинкой, а купили ещё этот холодильник! Покупали в ТЦ Гранд Плаза м видео Щелково. А так же кратко наша история покупки, точнее доставки. Привезли нам холодильник, и сказали, что не смогут его поднять ( курьеры) в итоге нам его разбили, и испортили в квартире линолеум и двери, так как распоковав без нашего согласия на первом этаже , они стукнули стеклянную дверь. В итоге позвонила в магазин м видео, объяснила ситуацию , через 5 мин позвонил директор данного магазин, четко проинструктировал что делать. На следующий день приехали в магазин написать претензию, без очереди. Все приняли и подсказали. На следующий день привезли новый холодильник, курьеры опять сказали , что не могут поднять его, через 10 мин, приехали сотрудники ( менеджер и продавец-консультант) и под их руководством наш чудо-бомбический холодильник, плавно и достойно зашёл к нам на кухню, в коробке и без единой царапины! Вот что значит профи в своём деле. Так же руководство обещало решить вопрос максимум в течении 10 дней вопрос о финансовой компенсации ( ещё ждём). А так приятно удивлена в скорости и оперативности решении вопросов, и слаженной ко