Холодильник многодверный Haier A2F635CWMV - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Удобный дизайн, хорошее освещение, складная полка, бутылочница, много отделений
Отзыв
Приобрела перед новым годом. Подкупила трехкамерность: доступ к морозилке из-за строения холодильника очень удобный. Ящики глубокие. Над ними идут скользящие ящички для небольших и плоских предметов (например, льда или теста). Морозит хорошо и очень сильно. Тишина работа мотора тоже радует. Сколько уже работает, ничего... Читать полностью
Марина24 августа 2020
Пока все устраивает,холодильнику только месяц как я его приобрела,эстетически оформлен красиво,подкупает морозильная камера,то что открываются отдельно ящики, очень удобно.Рекомендую .
Показать еще 2 комментария
Отзыв
Хороший холодильник, рекомендую к покупке
Плюсы
отличный товар
Минусы
не нашли
Отзыв
Холодильник отличного качества. Работает тихо, иней не намораживает. В морозильнике всегда сухой холод. Пластик не щелкает и не трескается. Удобные ящики для пользования,уплотнительные резинки хорошо прилегают. Не надо морозилку открывать полностью, чтобы достать продукт из определенного места.Подсветка внутри яркая. За... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Холодильник очень качественный, вместительный, быстро охлаждает. Полочки для хранения овощей — просто супер! А морозильная камера — вообще восторг!
Плюсы
Выдвижные ящики морозилки. Также в плюсах 2 ящика в холодильнике-в верхнем идеально сохраняется мясная продукция, а в нижнем отлично хранятся овощи и фрукты!
Минусы
Не увидела
Отзыв
Для меня идеальный холодильник - пользуемся с июля 2020года. Складную полку сложили, чтоб ставить кастрюли, а в остальном удобный холодильник, в котором очень хорошо сохраняются продукты и готовая еда. Не выставляли по уровню, но шума от холодильника нет. Стенки да, греются, как и во всех современных холодильниках.
Представитель бренда11 апреля 2024
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятно узнать, что к качеству нет нареканий и техника доставляет комфорт в использовании. Продолжим радовать покупателей качеством, сервисом и новинками. Желаем приятного пользования!
Дизайн
Отзыв
Берите, советую. Удобный, качественно сделан, пластик крепкий!

Холодильник многодверный Haier A2F635CWMV

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник многодверный Haier A2F635CWMV на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Haier.