Цвет! Дизайн и функциональность морозилки!!!!!!!!! Для людей сделано!
Ну, конечно, очень бы хотелось подешевле... Но что сейчас дешево?
Обалденный холодильник. У нас оранжевая кухня, и стоял 10-летний Атлант. Хотелось холодильник повыше и, соответственно, вместительнее, особенно речь о морозилке. Даже не предполагала, что есть холодильники таких ярких цветов! Размышляла на тему Бош золотистой серии, но они очень маленькие внутри. И большинство холодильников внутри меньше, чем снаружи, и меньше, чем этот! Единственный наверно минус, ну для меня, полки таким образом расположены, что высокие кастрюли или банки только вниз можно. В прошлом холодильнике я и на самую верхнюю небольшую кастрюлю и литровую банку могла поставить, и на нижнюю высокие. Тут только на нижнюю, если сложена складная полка. Но выкручиваюсь.
Он очень вместителен и функционален,ящики морозилки ОЧЕНЬ удобны, влезает куча всего, плюс в каждом сверху типа накладной полочки, еще много места получается для небольших продуктов, по высоте влезают, например, контейнеры с ягодами. А в сами ящики, особенно в нижний, влезают целыми штук по 6 кур!))) Ящики - это просто находка!!!!! Не пожалеете!
Цвет супер-яркий.
По поводу шума - может чуть и погромче бывшего атланта, но совсем не критично, просто по-другому, я бы сказала. Бок греется, да, как писали в каком-то отзыве, но потом остывает, наверно так работает просто.
А, про зону свежести забыла... Да, может и заморозка полежать, и свежее мясо, и ягоды... Там действительно температура ниже, все долго свежее. И нижний ящик для овощей удобен, много помещается.
В общем, я довольна безумно!!! Доставили, занесли (по лестнице на 8 этаж, в узкий лифт не вошел), все отлично!!! Радует нас теперь)