Холодильник многодверный Ascoli ACDB415 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Цена по сравнению с аналогами, стильный дизайн, вместительный холодильный отсек
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Холодильная камера большая, вместительная, ящики для овощей и фруктов большие, удобные, полочки на дверках тоже глубокие и достаточно вместительные. Вместительность холодильной камеры достигается ещё и за счёт отсутствия перегородки. Энергии берёт мало
Дизайн
Плюсы
Красивый дизайн, качественная сборка.
Минусы
Вода на внутренней задней стене, иногда со льдом. Часто замечаю воду под овощными ящиками. Намного уступает холодильникам с no frost, но за такую цену грех жаловаться.
Отзыв
В целом, покупкой довольны.
Дизайн
Плюсы
Нет перегородки по-середине. Не шумный.
Минусы
1 Если открывать только левую часть холодильника - не светит лампочка 2 Чтобы закрыть дверь нужно обязательно делать до упора.
Отзыв
Покупал только из-за низкой цены после очередного повышения цен
Дизайн
Плюсы
Тихо работает. Отсутсвие центральной поперечной полки
Минусы
Лампочка светит только при сокрытии правой двери. Дверь необходимо закрывать до конца в ручную
Отзыв
Очень низкая цена для такой модели
Дизайн
Плюсы
Цена и качество. Работает безшумно
Минусы
размарозка рушная, нет системы но фрост
Отзыв
Даже не верится, что за такую цену можно купить такой холодильник. И при этом, качество сборки и материалов очень высокая. Работает как полагается, никаких нареканий не возникало!
Дизайн
Плюсы
Плюсов много долго перечеслять
Минусы
Отзыв
Качественное производство отличный холодильник рекомендую к покупке
Дизайн
Отзыв
Очень вместительный холодильник, дизайн красивый отлично вписался в нашу кухню. Качество сборки отлично, рекомендую производителя
Дизайн
Плюсы
Дизайн качество сборки, цена, вместительность
Минусы
Запах пластика неделю
Отзыв
Холодильник работает тихо, берет энергие мало, очень вместительный по дизайну огонь, качество сборки на высоте
Дмитрий12 декабря 2021
а как вы высчитали сколько энергии берет?
Дизайн
Плюсы
экономичный и стоит не дорого
Минусы
думаю в сравнении с конкурентами минусов нет
Отзыв
Купил по совету друга. У них дома увидели холодильник и удивились цене, жена уже давно просила новый холодильник, вот и я решил порадовать её, наш то же давно трахтит и ели работает. Пока довольны.
Дизайн
Плюсы
Вместительный, тихий, экономичный
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Эргономичный, очень легко вписался в интерьер нашей кухни! Думаю этот холодильник просто находка! Для нас с женой было не мало важно, что бы холодильник имел не 2 высоких двери, а 4! Вам не надо будет открывать морозильную камеру если в этом нет необходимости.
Дизайн
Плюсы
Красивый, недорогой и большой
Отзыв
Во как, товар весь распродан) Значит нам повезло, скорее всего вчера к нам приехал последний. В холодильниках я с мужем не сильно разбираюсь, ломались и у нас и друзей и дешевые и дорогие, и в рекламу и раскрученные фирмы я не верю. Выбирала больше по цене и объему, аналогичный холодильник, тот же Bosch на маркете стоит... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Классная сборка, отличные качественные материалы. Много полезных функций типа суперзамораживания. Само качество работы холодильника меня более чем устраивает, мощность на уровне. Он не гудит и не кудахтает, работает тихо и спокойно.
Минусы
Поначалу было непривычно, что нет ручки для открывания двери, но я приноровилась.
Отзыв
Хорошая модель, очень просто было разобраться с управлением. Звуковые сигналы не слишком резкие. Полочки нравятся, они аккуратные и ровные, с высотой все отлично.

Холодильник многодверный Ascoli ACDB415

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник многодверный Ascoli ACDB415 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Ascoli.