Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Холодильник Miele KFN29283D bb - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, красивый, хорошо охлаждает

Минусы

всё отлично

Данный холодильник присмотрели ещё в интернет - магазине, привлекла доступная цена и неплохие характеристики технического плана. Хороший, качественный холодильник, проверенный личным опытом использования. Это именно тот случай, когда не нужно переплачивать за ненужные навороты, платишь реально за крутой товар, который прослужит долгие годы. Цвет приятный, вместительные отделения. Технология позволяет не размораживать холодильник, никогда не любил этого делать. Мы с женой его спрятали в кухонный шкаф, получилось что - то типо встроенного холодильника. Очень хороший и качественный товар, ещё и производитель отличный. Мы покупкой довольны.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, достаточный объем, недорогой по сравнению с техникой конкурентов. Собран качественно, по внутреннему содержанию нареканий нет. Цвет красивый, насыщенный.

Минусы

работает исправно!

Не шумный, хорошо морозит. Очень надежный холодильник, производитель хороший, создает качественную технику, которая прослужит не один год. Очень нравится то, как он смотрится у нас на кухне: красиво, органично и аккуратно. Цвет очень долго подбирали, и очень довольны, что нашли, в интерьере вписался как родной, сами всё установили, работает хорошо. Внутри полочек и ниш необходимое количество, при этом расположены они очень удобно, расстояния вполне хватает на то, чтобы уместить любой объём ёмкости с соком, компотом, супом. Соотношение цены и качества отличное! Так что брать стоит точно!

Качество хранения   5
Плюсы

Большая морозилка, стильный вид, нормальная цена

Минусы

без нареканий

Хороший, качественный холодильник, оптимальный выбор для большой семьи. Тот самый случай, когда не переплачиваешь за бренд, а покупаешь просто качественный, достаточно хороший товар. Красивый цвет, ниши для продуктов, вместительные камеры, можно закупать продукты на запас. Долгое время держит продукты свежими, не заветривает их, можно регулировать температурные режимы в настройках. Существуют возможности регулировки температуры, размораживать холодильник нет необходимости. В общем отличный бюджетный вариант, который не ударит по финансам и будет работать не хуже известных брендированных моделей.

Качество хранения   5
Плюсы

Неплохая вместительность, работает не шумно.

Минусы

Минусы не найдены.

Холодильник выглядит немного нестандартно, и, наверное, вначале именно этим он и привлек моё внимание. Он большой, по крайней мере его объём составляет 343 литра, поэтому помещается всё, что нужно. Морозильная часть находится внизу, и там всегда лежит несколько упаковок замороженных овощей. Остальные продукты кладу по мере необходимости. Есть контейнер для льда, но я им пользовалась наверное раза 2-3, не больше. Полки внутри холодильной камеры вместительные. Ещё там можно нормально поставить кастрюлю или какой-нибудь контейнер с едой. Вручную размораживать ничего не нужно, техника сама мешает льду появляться на стенках.

Качество хранения   5
Плюсы

Современный, стильный, функциональный.

Минусы

Красивый внешний вид. Дверь металические, выдерживают большой вес продуктов. 4 Стеклянные полки. Прозрачные, но крепкие. Вместительные ящики в зоне свежести. Система No Frost работает без нареканий. Вложения в данный холодильник не пропали зря.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Miele KFN29283D bb на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Miele.