Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Холодильник Miele KFN29162D ws - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Быстрая заморозка и охлаждение продуктов, тихий, вместительный, удобный.

Выбирала холодильник долго, очень долго. Советовалась, сравнивала характеристики дома, чтобы цена соответствовала качеству. И в итоге выбором своим очень довольна)!!! Описывать характеристики не стану, все есть в описании. Основное, что меня порадовало с самого начала-это быстрая заморозка, замораживает несколько минут-ягоды, котлеты, мясо, нарезанные овощи-моментально и главное без намерзшего льда. Еще есть оповещение, если вдруг не прикрыл дверь морозильной камеры (раньше ребенок постоянно открывал дверь и по долгу дверь в морозилку была открыта, может поэтому и сломался предыдущий). Функция не самая важная, но меня выручает. Двери легко открываются и плотно закрываются. Запаха постороннего нет. Мне очень нравится, к покупке рекомендую!

Качество хранения   5
Плюсы

Качество сборки, срок службы, тихий.

Я купил этот холодильник совсем недавно, но уже понимаю, что с выбором не ошибся, хотя в магазин шел с уверенностью, что куплю другую марку, как у родителей). Одним из основных критериев при покупке для меня было, чтобы он не шумел, живём с женой и маленьким ребенком в студии-я удивлен, но его реально не слышно)). Также порадовало качество пластика, при выдвижении ящика с овощами ничего не скрипит. Внешне тоже приглянулся, все просто, лаконично, как нам нравится. Консультант в магазине заверила, что прослужит дольше, чем тот за которым пришел изначально-это меня тоже подкупило. Так что надеюсь так и будет).

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, надежный, качественный холодильник.

Купил холодильник уже пару месяцев назад. Сейчас в такую жару холодильник работает на 150%, потому что постоянно включаю быстрое охлаждение. Полки прочные, легко снять и поставить. Управление понятное. Морозилка вместительная. Хожу иногда на рыбалку: рыбу замораживаю. Осенью еще грибы и овощи морозить буду. Ящики в морозилке прочные, выдвигаются легко. Холодильник отличный. И фирма надежная!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Miele KFN29162D ws на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Miele.