Холодильник Midea MDRB521MIE01ODM - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Стильный, внешний дисплей, инверторный компрессор. Довольно тихий. Подключили к WIFI, приложение норм. Выдвижные полки - огонь!
Отзыв
Уже посоветовали друзьям - они сейчас комплектуют кухню)
Дизайн
Плюсы
Красивый внешний вид, удобные расположение полок внутри.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Холодильник отличный, без повреждений, все работает, доставили вовремя.
Представитель бренда26 марта 2025
Павел, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Дизайн
Плюсы
Работает действительно тихо, вместительный, без сторонних запахов и без видимых внешних дефектов.
Минусы
иногда слышен звук журчания
Представитель бренда26 марта 2025
Клара, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Дизайн
Плюсы
Работает без нареканий
Минусы
Не выявил
Отзыв
Холодок норм, работает тихо, за месяц пользования нареканий нет. Рекомендую.
Представитель бренда1 марта 2025
Денис, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Представитель бренда3 марта 2025
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Дизайн
Плюсы
Режим быстрой заморозки и охлаждения ,инверторный мотор
Минусы
Коротковат шнур питания
Отзыв
Отличный холодильник в целом,не требует разморозки в ручную ,стильный,не шумный ,управлять можно по вай фай,есть приложение специальное,только с Алисой не работает,но это мелочь . С бонусами и подпиской и комбо получилось вполне выгодно ,доставили на следующий день после заказа,упакован был хорошо ,на всех полках был мягкий... Читать полностью
Представитель бренда24 февраля 2025
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Представитель бренда19 февраля 2025
Представитель бренда19 февраля 2025
Аделия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Дизайн
Плюсы
Очень красивый
Минусы
Не нашла
Отзыв
Функции
Представитель бренда14 февраля 2025
Дизайн
Плюсы
Универсальный
Минусы
Отзыв
Нам с мужем на свадьбу подарили вот такой холодильник. Долго переживали, что он не поместиться на нашу кухню, размеры то никто не уточнял. Но этого не случилось. Встал как влитой. Плюс можно регулировать высоту с помощью ножек, а также двери можно менять сторонами. Очень практичный вариант для подарка.
Людмила23 декабря 2024
Вера, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Дизайн
Плюсы
Цена - качество .
Минусы
Не увидел.
Отзыв
Доставка была вовремя.Подняли,распечатали,установили.Через несколько часов включили. Работает,охлаждает.
Представитель бренда1 декабря 2024
Алексей, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
4.3
Дизайн
Плюсы
Красивый, стильный
Минусы
Оооочень шумный
Отзыв
Очень огорчена покупкой. От холодильника всегда слышны какие то звуки то стучит что то, то как будто что то отваливается. Звук от него постоянный, как будто в нем сверчок сидит . Вызывала мастера с их фирмы , он сказал что это так у всех холодильников их фирмы. Ночью вообще кошмар, уже холодильнику два месяца, а мы никак... Читать полностью
Представитель бренда25 ноября 2024
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Дизайн
Плюсы
холодильник работает, все хорошо, спасибо консультанту в магазине
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Спасибо продавцу
Представитель бренда5 ноября 2024
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Дизайн
Плюсы
Вместительный, не шумный, хорошо морозит, вписался в интерьер кухни
Минусы
Не заметили
Отзыв
При доставке, забрали старый сломанный холодильник.
Представитель бренда15 октября 2024
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Представитель бренда25 сентября 2024
Владимир, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88... Читать полностью

Холодильник Midea MDRB521MIE01ODM

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Midea MDRB521MIE01ODM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Midea.