Тихий. Хороший объем Скрыть
Приходится протирать Скрыть
Вообще его не слышу на кухне, даже в полной тишине. Я много готовлю, кастрюльки все помещаются. Морозилка не самая маленькая. Около 10 кг мяса можно свободно в него запихнуть. Скрыть
Долго хранит холод Скрыть
Не нашла Скрыть
Внешне просто красавчик. Стеклянная поверхность хоть и тёмная, но не маркая, не царапается. Долго хранит прохладу при отключении света, а такое в нашем посёлке практикуется часто. Продукты в нём не пропадают. Скрыть
Морозилка большая и удобная Скрыть
Холодильник большой и продуманный, в него помещается много продуктов. Работает очень тихо и мощно охлаждает. В морозилке два ящика и большая полка, так удобнее раскладывать контейнеры и пакеты. Скрыть
Вместительная морозилка, стабильная температура, регулируемые полки, низкий шум, надёжность. Скрыть
Холодильник с большой морозилкой, всё помещается. Работает тихо, температура держится стабильно. Полки удобно регулировать. Скрыть
Стильный, тихий, мощный Скрыть
Идеально вписался в нашу кухню, выглядит лаконично. Удобно, что внутри два ящика, как раз на овощи и свежее мясо. Запаха внутри не появляется, конденсат тоже не образуется. Продукты при этом не сохнут. Скрыть
No Frost, вместительность, тихая работа, экономичность, регулируемые полки. Скрыть
Холодильник с системой No Frost. Размораживать не нужно, лёд не нарастает. Внутри просторно, полки регулируются. Работает тихо, энергопотребление низкое. Скрыть
No Frost, Fresh Zone, вместительность, тихая работа, качество, надёжность. Скрыть
Холодильник Midea с No Frost и зоной свежести, продукты долго сохраняются. Вместительный, тихий. Качественный. Скрыть
total no frost, бесшумный, отсутствие наледи Скрыть
Холодильник с системой тотал ноу фрост. Ничего не намерзает, даже у задней стенки. Звук почти неслышно, не мешает спать. Скрыть
влажность норм Скрыть
Хороший контроль влажности в новом холодильнике. Ни конденсата ни инея по стенкам не появляется Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Midea MDRB521MGE22ODM на сайте М.Видео.
Смотреть все: Холодильники Midea.