Холодильник Midea MDRB472MGF33OM - Отзывы

Холодильник Midea выглядит современно и отлично вписался в кухню, по цене доступно. Управление полностью электронное - сенсорный дисплей на двери удобный и информативный: видно температуру, можно отрегулировать при необходимости, холодильник поддерживает суперзаморозку и суперохлаждение. Работает тихо, охлаждает равномерно, дверцы открываются мягко. Я доволен в целом.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Егор, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Долго выбирала именно бежевый холодильник под кухню и этот идеально вписался как по дизайну, так и по размерам. Камера просторная, 223 литр, плюс морозилка на 123л - это удобно и для готовки, и для хранения. Работает почти бесшумно, No Frost это кайф, ничего не надо размораживать. Управление электронное, всё понятно. Внутри удобные полки и ящик для овощей, все как надо)

Представитель бренда 29 октября, 2025

Татьяна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Дизайн   5
Качество хранения   5

Приятный бежевый теплый цвет, даже симпатичнее, чем белый классический. Установили рядом со стеной - двери перевешиваются, подстроили под кухню. Внутри светодиодная подсветка, видно всё до самой дальней банки, это как бы база, но все равно приятно. Морозилка снизу, 3 ящика - ничего не теряется. Технология No Frost реально облегчает жизнь - никаких наледей. Запахов лишних нет в холодильнике.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Михаил, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Долго выбирала именно бежевый холодильник под кухню и этот идеально вписался как по дизайну, так и по размерам. Камера просторная, 223 л, плюс морозилка на 123 л это удобно и для готовки, и для хранения. Работает почти бесшумно, No Frost это кайф, ничего не надо размораживать. Управление электронное, всё понятно. Внутри удобные полки и ящик для овощей, все как надо)

Представитель бренда 29 октября, 2025

Взяла этот холодильник для новой кухни, он вписался отлично, цвет спокойный нежный. Нравится, что задняя стенка с металлическим покрытием: температуру поддерживает равномерно. Отсек для овощей удобно выдвигается, ничего не застревает. Удобно, что на двери расположен сенсорный дисплей с индикацией температуры.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Приятный бежевый теплый цвет, даже симпатичнее, чем белый классический. Установили рядом со стеной двери перевешиваются, подстроили под кухню. Внутри светодиодная подсветка, видно всё до самой дальней банки, это как бы база, но все равно приятно. Морозилка снизу, 3 ящика ничего не теряется. Технология No Frost реально облегчает жизнь никаких наледей. Запахов лишних нет в холодильнике.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Плюсы

Вмещает все необходимое, тихая работа, морозит исправно

Минусы

Можно брать, бюджетный хороший холодос. Работает без проблем уже несколько месяцев, полет нормальный.

Представитель бренда 28 декабря, 2025

Евгения, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Недавно обновил кухню и взял этот холодильник Midea. Понравилось, что внутренняя задняя стенка сделана с металлическим покрытием - температура держится равномерно, продукты не подмерзают и не пересыхают. Управление удобное, есть нужные режимы. Внешне выглядит современно, работает стабильно, пока полностью доволен выбором.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Максим, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Я остановил свой выбор на этом холодильнике Midea из-за удобного сенсорного дисплея на двери - можно одним взглядом проверить температуру и при необходимости сразу её отрегулировать. Внутри всё продумано: полки крепкие, ящики двигаются плавно. Морозилка работает отлично, продукты не перемерзают, наледи нет. Выглядит стильно и собран добротно.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Сергей, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Вместительный объем

Минусы

Не нашли

Хороший, вместительный объем. Подсветка приятная, охватывает все внутреннее помещение. Холодит быстро и качественно.

Представитель бренда 22 декабря, 2025

Мария, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Хорошо продумана зона свежести, тут два отдельных контейнера: один для овощей и фруктов, другой для мяса и рыбы. Всё лежит по своим местам, ничего не перемешивается и не впитывает запахи. Температура держится стабильно, скачков не замечал. По вместимости холодильник отличный, подходит для семьи из трёх-четырёх человек.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Александр, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Оправдывает ожидания

Минусы

Отлично вписался в кухню, оправдывает ожидания как практичный и функциональный холодильник для большой семьи. Шумит в пределах нормы, не мешает даже ночью.

Плюсы

Работает тихо

Минусы

Гармонично вписался в кухонное пространство. Поверхность устойчива к отпечаткам пальцев. Поддерживает стабильную температуру, работает тихо.

Представитель бренда 28 декабря, 2025

Наталья, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Работает очень тихо, не мешает на кухне, которая совмещена с гостиной. Установил режим "отпуск" перед отъездом, и приятно удивлён: расход электроэнергии не такой большой, как при активном использовании, при этом внутри никаких неприятных запахов не появилось. Удобное и экономичное решение, особенно когда часто уезжаешь на несколько дней или больше.

Представитель бренда 29 октября, 2025

Дмитрий, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Тихий, вместимость

Минусы

Отсутствуют

Холодильником довольна, по работе все устраивает, морозит охлаждает

Представитель бренда 22 декабря, 2025

Алина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Midea MDRB472MGF33OM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Midea.