Холодильник Midea MDRB470MGF46OM - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Искали холодильник в нишу 190см, эта модель 185см, вписалась отлично. Цвет - нержавеющая сталь с определённым эффектом шлифовки смотрится вживую гораздо эффектнее картинок на сайте. Увидели вживую и довольно быстро решились на покупку. Два ящика в холодильной камере для нас, скорее, плюс - постоянно покупаем много овощей и фруктов, которые привыкли хранить именно в отдельных ящиках.
Минусы
пока не увидели
Отзыв
Покупали с учётом бонусов мвидео, цена получилась хорошая))
Дизайн
Плюсы
Тихий, хорошо выглядит функциональный
Минусы
Единственный минус в том что полки нельзя отрегулировать по высотным только в трех местах намертво стоят и все. Например банку 3л не запихать приходится играть полками или ящик убирать
Дизайн
Плюсы
тихий, стильный
Минусы
небольшая вместимость
Отзыв
оказался менее вместимый чем я думала
Представитель бренда6 марта 2025
Марина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что данный товар не оправдал Ваших надежд! С техническими характеристиками нашей техники можно ознакомиться перед покупкой. По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
хороший товар
Минусы
пока нету
Отзыв
отличный товар
Представитель бренда6 марта 2025
Дюсембай, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Дизайн
Плюсы
Стильный дизайн, компактность, эргономичность.
Минусы
Пока не выявлено
Отзыв
Отличный холодильник!!!
Представитель бренда2 марта 2025
Арсен, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Зона свежести
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Наш старый холодильник сломался. Мы с мужем решили его не ремонтировать, а приобрести новый. Данный вариант очень понравилась и по мощности и по цене. Всем довольны. Радует наличие в нем зоны свежести. Там идеальная температура влажность для хранения мяса и рыбы, запахи не перемешиваются и продукт дольше остается свежим... Читать полностью
Представитель бренда4 февраля 2025
Жанна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Дизайн
Плюсы
Удобное расположение полок и лотков выдвижных
Минусы
Никаких
Отзыв
Уже была техника этого производителя, поэтому когда надо бло приобрести холодильник, доверилась этому бренду. Холодильник работает зачетно, достаточно вместительный. Основное преимущество удобное и максимально продуманное пространство холодильника, благодаря полкам и выдвижным лоткам.
Представитель бренда30 января 2025
Римма, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Плюсы
Минусы
Громко что-то стучит в этом холодильнике, как будто что-то внутри холодильника переключается. если я слышу в большой квартире, как работает холодильник, так что в студии с жильцами при наличии такого холодильника???
Представитель бренда24 января 2025
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Дизайн
Плюсы
Вместительный
Минусы
Отсутвуют они
Отзыв
Сломался холодильник, стали выбирать новый. Долго выбирали и остановили выбор на этом производителе. Уже брали технику у этого производителя и не подвел. Холодильник вмещает большое количество продуктов, зачетно морозит, при этом не перемораживает!
Представитель бренда19 января 2025
Камила, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Пользуюсь 1,5 года, никаких нареканий нет
Представитель бренда16 января 2025
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и отличную оценку нашей продукции! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, команда Midea Group.
Дизайн
Плюсы
Красивая
Минусы
Тарахтит ужасно, да же при закрытом двери слышно, ужасно
Представитель бренда13 января 2025
Влад, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!
Плюсы
Минусы
Через три месяца после покупки дверца морозильной камеры стала открываться при закрытии двери основной, верхней части холодильника. Обратилась в сервисный цент. В ремонте отказали. Сказали не хлопайте дверью, чтобы не открывалась морозильная камера.
Представитель бренда21 декабря 2024
Лидия, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!
Дизайн
Плюсы
Качественный
Минусы
Не найдены
Отзыв
Покупка конечно получилась не из дешевых, но она себя полностью оправдала. В холодильнике стоит мощный компрессор, который не шумит. укомплектован всеми необходимыми функциями для комфортного применения и долгой службы агрегата. Достаточно вместительный и компактный. Покупка на долгие годы.
Людмила23 декабря 2024
Василиса, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Представитель бренда12 декабря 2024
Михаил, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл.... Читать полностью
4.3
Дизайн
Плюсы
Работает норм, но сильно греется побокам
Минусы
Внутрь кастрюлю не поставить, очень мало места
Отзыв
Качественные полки
Представитель бренда12 июля 2024
Алексей, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Дизайн
Плюсы
Очень тихий и красивый
Минусы
Отзыв
Комфортный холодильник. В морозильном отделении полочка на дверце, очень удобно хранить масло. Единственное трехлитровая банка не помещается в холодильное отделение.
Представитель бренда10 июня 2024
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Холодильник Midea MDRB470MGF46OM

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Midea MDRB470MGF46OM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Midea.