Холодильник Maunfeld MFF200NFB - Отзывы

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Стильно смотрится, сенсор хорошо работает, красивая подсветка

Минусы

Шум, местами пластик не радует

Холодильник внешне хорош! Но меня противоречивое мнение. Начну с того, что не порадовало: 1. На дверце пластик смотрится не очень, дешево что ли, состыковки со стеклом в каком-то зелёном цвете, причем островками (возможно только нам такой попался). 2. Работает не сказать, что тихо. НЕ тарахтит, НЕ гудит, НЕ булькает ( в отличии от LG), но периодически ощущаемый звук издает, слышно только, когда рядом находишься. Понятно, что совсем без звуков нельзя, но за старым такого не замечала. 3. Морозилка маловата, нижний ящик прям ну ооччччень мелкий. 4. Боковые стороны выполнены рельефно, на мой взгляд дешевит модель. НО! Есть и хорошее: 1. Со стороны смотрится стильно! Зеркальная сторона пушка!!! Лишь за это всё прощаю). Аналогичный у Бош и Самсунг стоит от 80 000 2. Внутри всё сделано качественно и красиво. 3. Подсветка очень яркая, насыщенная, смотрится эффектно. 4. Сам холодильник вместительный. 5. Сенсор на двери круто смотрится, чувствительный, реагирует на легкие прикосновения - не тупит. 6. Сам агрегат работает отлично! На мой взгляд, черный холодильник нам "съел" пространство, хотя по проекту дизайнера кухни, черный холодильник и должен был быть. Возможно, после белого такое впечатление, и мне нужно привыкнуть. Муж нарадоваться не может внешнему виду нашей новой покупки

Качество хранения   5
Плюсы

Офигенный холодильник! Дизайн просто бомба, очень красиво и стильно смотрится. Саморазмораживающийся. Работает тихо, не знаю почему пишут что он шумный это совсем не так. Стеклянный фасад очень легко оттирается, но за него не обязательно браться ручка сбоку в двери. Рекомендую. Срок использования 7 мес.

Минусы

не обнаружила

решетки сзади холодильника нет, она скрыта

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн 5+, двери в стекле, расширяет пространство в интерьере! Полный No Frost Очень функциональные полки, и под буылки и боковые, наполнение супер! Цена! Цвет. Шум умеренный.

Минусы

Нет совсем

Лучший! Выбирали черный, и обязательно с функцией авто разморозки, и по бюджету. Я на сайте не сразу увидела что он стеклянный, только когда уже привезли) Выглядит он ну очень стильно! Я теперь понимаю почему не в одном М. Видео в залах не стоит данная модель, с его видом и функциями, стал бы лидером продаж и никто бы не смотрел даже на его стеклянных братьев за миллионы денег! Если вы набрели на эту модель и сейчас читаете этот отзыв, то берите, берите и не пожалеете, это идеальный холодос!)

Качество хранения   4
Плюсы

1) Внешний вид 2) Глубина (меньше чем у остальных)

Минусы

Очень шумный! Звук компрессора похож на работу трансформаторной будки, даже есть небольшая вибрация. Напомнил старый добрый холодильник Свияга. Всё-таки стандартный компрессор подвёл... (перед включением выставил по уровню и к стенкам не прилегает) Хоть и производитель указывает, что компрессор нового поколения, но даже старый Pozis с таким двигателем работал на много тише. У родителей к примеру стоит холодильник с инвернорныи двигателем, так его вообще не слышно.

Не видитесь на внешнй вид. В сервисный центр ещё звонил, что-бы проконсультироваться по поводу шума у данного холодильника. Сказали это нормально, с временем привыкните))

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный, красивый, удобные полки, не надо размораживать

Минусы

Шум!!!!! Не понимаю, почему пишут, что он тихий. Видимо не с чем сравнить.! У меня до этого был древний индезит, так он очень тихо работал, его не было слышно. А этот же, шумит просто ужас. Находясь большую часть времени на кухне, он меня дико бесит! По этой причине я не рекомендую эту фирму!

Сначала обрадовалась, как красиво стало на кухне, а потом расстройство, что очень шумный((( не рекомендую!

Денис Н. 12 февраля, 2022

Полностью поддерживаю отзыв

Качество хранения   4
Плюсы

Стильный, красивый

Минусы

Шум!!!!!!!!!! очень сильно расстроилась, дома стоит атлант и такого шума нет!!! А этот просто гудит!!! не рекомендую его!!! Красота его не стоит того из-за шума!!!!

Если бы не шум то рекомендовала бы его!

Денис Н. 12 февраля, 2022

Полностью поддерживаю отзыв, шум от работы компрессора это нечто...

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, авторазморозка, цена приемлемая. Хорошая вместимость, холодильник глубокий и удобные полки, ящики

Минусы

Тихий, что сразу порадовало. В морозилке есть полки разделители, удобно хранить и находить продукты. Зона свежести, подсветка хорошая, сигнал открытой двери, много плюсов, покупка радует

Качество хранения   5
Плюсы

стильный дизайн и цвет, вместительность, ноуфрост, удобный внутри, тихо работает, полки из качественного пластика

Минусы

не обнаружили за всё время работы

Холодильником пользуемся пару месяцев. Всё комфортно, нравится функционал. Холодит и морозит прекрасно, продукты при этом не перемораживаются. Есть возможность настроить температуру отдельно в каждой камере.

Качество хранения   5

Взяли в черном цвете, нам больше понравился. Холодильник довольно высокий, полезного места много, у нас семья из 4 человек , 2 взрослых и двое детей, нам места хватает, даже есть запас. Работает тихо, практически бесшумно, все самые нужные регулировки на передней панели, на самом деле удобно, выставляю температуру не только в холодильнике, но и в морозилке. По качеству вопросов нет, мы довольны.

Качество хранения   5

Холодильник отличный! Практичный в использовании, в нем 5 ящиков, есть решетка для бутылок, все продукты удобно помещаются и всегда на виду. Очень понравилась функция быстрого охлаждения, до этого у меня был обычный холодильник без технологических новшеств, а тут не знаю уже, как нарадоваться на умное управление.

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный, функциональный

Минусы

Очень шумный. Невозможно находиться в комнате, где он стоит. Постоянно громко гудит

Была рада покупке пока во время использования он не начал сильно гудеть. Очень расстроена, потому что холодильник нравится

Качество хранения   5

Такой холодильник был куплен не только из-за его объема, но и из-за стильного дизайна. Все в нем меня полностью устраивает. Вместительный, очень классная морозильная камера, внутри основной камеры множество лотков и отделений. Работает тихо.

Качество хранения   5
Плюсы

Авторазморозка. Морозит отлично. Дизайн. Цена

Минусы

Нет их

Большой и вместительный холодильник оказался. Много полок, удобные ящики. Отличный пластик в морозилке, прочный. Пока покупкой доволен, плюс совершенно тихий, есть зона свежести и антибактериальное покрытие внутри

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, качественный, тихий.

Минусы

Не заметил.

Прекрасный холодильник, работает нормально, покупкой доволен.

Качество хранения   5

Купили взамен нашему старому холодильнику, все понравилось, по качеству вполне достойная модель, вместительность отличная. Шум умеренный, находиться на кухне комфортно. Со своей основной задачей справляется на ура, так что от нас 5 баллов.

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Maunfeld MFF200NFB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Maunfeld.