Холодильник Maunfeld MFF190NFDSB - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Морозит отлично, продукты не вянут. Свет внутри яркий, всё видно.
Минусы
Отзыв
Холодильник огонь! Морозит на ура, все продукты в порядке.
Дизайн
Плюсы
Большой объем, стильный дизайн
Минусы
Отзыв
Очень круто выглядит! Подбирала под кухню в стиле лофт и прямо попала на все 100 процентов, будто всегда тут стоят. По работе по первым дням претензий нет. В первый же день загрузили его по полной - стоит, холодит. Зона свежести есть для охлажденки - удобно. В морозилке мне понравились полуоткрытые такие отсеки - я в них... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Нормально работает, не нужно размораживать
Минусы
Немного шумит, не критично
Отзыв
Холодильник меня реально удивил своей зоной свежести. Я регулирую температуру в зависимости от того, сколько продуктов там храню. Действительно долго остаются свежими, непортятся. В общем хорошая покупка.
Дизайн
Плюсы
Стильный внешний вид
Минусы
Не имеются
Отзыв
Мега стильный холодильник, спасибо дизайнерам. Именно такого не хватало на моей кухне! В нужное место встал без проблем, размеры совпали. Большой и вместительный. Не шумный, мы вообще не замечаем его работы. К качеству охлаждения и заморозки претензий нет.

Холодильник Maunfeld MFF190NFDSB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Maunfeld MFF190NFDSB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Maunfeld.