Холодильник Maunfeld MFF187NFIS10 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид, качество

Минусы

Не нашли

Хотели именно Маунфелд холодильник и приобрели такой же пару недель назад. За это время мы его хорошо протестировали в работе и можем сказать, что холодильник стоит своих денег! В нем хорошо сохраняются продукты и приготовленная еда. Морозильная камера держит температуру даже после нескольких часов без питания. Пользуемся с удовольствием.

Качество хранения   5

Второй месяц пользуемся холодильником, и я не разу не пожалела о своем выборе. На мой взгляд это оптимальное соотношение цены и качества. Внутри есть антибактериальное покрытие, что предотвращает размножение патогенных микроорганизмов. Полезный объем холодильника большой, хватает для большой семьи. В морозилке есть 3 ящика, хватает и для мяса и для фруктов и овощей. Система охлаждения самая современная - ТОTАLNо Frost. Много полезных функций, среди которых больше всего нравится быстрая заморозка. Имеется режим энергосбережения и "Отпуск".

Качество хранения   5
Плюсы

Высота, ноу фрост.

Минусы

Замечательный холодильник, приобрели его меньше месяца назад. Объема данного холодильника вполне достаточно, чтобы запастись продуктами для небольшой семьи из 3-4 человек. В морозилке нет инея, прекрасная технология ноу фрост! Нам такой холодильник порекомендовали в магазине. Спасибо за совет!

Минусы

Выбирали специально такую модель холодильника, чтобы его не нужно было размораживать. Внутри на стенках нет наледи, и конденсата. Этот холодильник потребляет не много электроэнергии и работа холодильника достаточно тихая. По количеству полок внутри он нас устраивает более чем. Нравится, что есть на дверце дисплей.

Качество хранения   5

Отличный универсальный холодильник! Пользуемся 3 месяц после покупки, во всём нас устраивает. Он просторный, оснащен всеми необходимыми полками и ящиками. Есть даже подвес для размещения бутылок горизонтально. На дверце я храню продукты, яйца и соусы. Нижний карман как раз идеально для этого подходит. Советую, не пожалеете о покупке. Тем более не требуется ручная разморозка.

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Maunfeld MFF187NFIS10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Maunfeld.