Холодильник Maunfeld MFF185NFW - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Размер, характеристики, удобство

Минусы

Отличный вместительный холодильник! Очень им довольна. Полки удобные, расстояние между ними, большое и его можно регулировать. Есть специальная удобная полка для хранения бутылок в горизонтальном положении. Морозильная камера большая, вместительная, расположена внизу и открывается отдельно. Есть функция быстрого охлаждения и быстрой заморозки, сенсорное управление, в общем всё, что должно быть у современного холодильника. Стенки всегда без наледи, полки прозрачные, крепкие, и внутри, и снаружи выглядит идеально. Все в нем продумано и пользоваться таким холодильником одно удовольствие.

Качество хранения   5
Плюсы

Объем, тихо работает, антибактериальное покрытие, удобно продумано внутреннее пространство.Система No Fros и освещение в обеих камерах.Сенсорная панель управления

Минусы

Полностью устроила покупка, бесшумный, удобный, нет никакого запаха в камера, нет инея на стенках. Режим отпуск, суперзаморозка, много плюсов, деньги потрачены не зря.

Качество хранения   5
Плюсы

Много разных фишек есть в этом холодильнике: Multi Air Flow, Функция SMART ECO, быстрая заморозка, блокировка от детей, сигнализация открытой двери и повышения температуры.

Минусы

Пока все нравится.

Холодильник качественный, высокий, объемный, у меня все продукты вмещаются. Управление удобное, сенсорное, можно установить температуру отдельно в каждой камере, система охлаждения современная. В общем, я довольна.

Качество хранения   5

Понравился холодильник, вместительный, глубокий, работает тихо, как раз то что хотела. В камерах нет запаха, подсветка яркая, полчки надежные и удобные, в морозильнике вместительные крепкие ящики. Морозит замечательно, открывается - закрывается плавно, хорошее соотношение цены и качества в этой модели, спасибо консультанту МВидео за рекомендацию

Качество хранения   5

Привезли быстро, спасибо МВидео. Вписался на кухне хорошо, дизайн внутри продуман с умом, все удобно и разложить, и найти, открываются дверцы к тому же удобно. Неприятных запахов нет в камерах. Подсветка хорошая, и тихий, совсем, даже удивил. Морозит на совесть, авторазморозка, и цена хорошая, так что можно смело брать.

Качество хранения   5
Плюсы

Работает тихо, моется хорошо.

Минусы

Холодильник нам подошел по всем параметрам. Внешний вид стандартный, в середине просторный, работает тихо. Хватит для большой семьи.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, красивый, много функций, морозит прекрасно.

Минусы

пока не знаю.

Холодильник нравится, работает классно.

Качество хранения   5

Холодильник классный, наша семья довольна покупкой.

Приличный холодильник, понравился.

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Maunfeld MFF185NFW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Maunfeld.