Холодильник Maunfeld MFF180NFSE01 - Отзывы

Качество хранения   5

Я купил этот холодильник около месяца назад и очень доволен покупкой. Он имеет большой объем, что позволяет хранить большое количество продуктов. Холодильная камера оснащена распашными дверями French Door, которые очень удобны в использовании. Внутри камеры есть четыре полки из ударопрочного закаленного стекла, широкий ящик с регулятором температуры для хранения фруктов и овощей или скоропортящихся продуктов и шесть карманов (по три на каждой двери). Яркая светодиодная подсветка, установленная вверху, равномерно освещает все пространство и помогает без труда найти нужный продукт.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, удобный, продукты хранятся долго, смотреться красиво, морозильная камера большая

Минусы

Иногда бывает овощи замерзают в нижнем ящике в левом углу, нужно закрыть планку на chill и держать подальше от задней стенки

Плюсы

Большой, удобный

Заявлено, что помещается 300 литров, хватает для семьи из 3–4 человек. Система No Frost работает, лёд не образуется. Полки из стекла, прочные. Внешне аккуратный, серый цвет смотрится стильно.

Качество хранения   5

Понравилось именно расположение отделов, как бы необычно, оригинально, и пользоваться оказалось удобнее. Морозилка в отдельных ящиках, хорошо выдвигаются, входит много заморозки. Полки также прочные, сборка мне понравилась очень.

Плюсы

Большая морозилка.

Много места в морозильной камере. Дверцы легко открывает даже пятилетка.

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Maunfeld MFF180NFSE01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Maunfeld.