Холодильник Maunfeld MFF176SFW - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный,объемный,тихий не шумит, делает свою работу на отлично

Минусы

Работает тихо, вместимость хорошая, много полочек и зона свежести есть. Яркая внутри подсветка нравится. Удобное расположение полок. Полки стеклянные, легко достаются для чистки. Легко моется, удобно открываются обе дверцы, понравился.

Качество хранения   5

Покупали два месяца назад, морозит отлично, дизайн внутри удобный, полки можно переставлять, все продумано с умом. Работает тихо, я первое время даже подумала, что сломался, не слышно мотор. Морозильник понравился, легко выдвигаются ящики и все удобно находить, хранить. Хорошая цена, функционал, характеристики, я этот холодильник рекомендую

Качество хранения   5
Плюсы

Не большой и не маленький

Минусы

Пока не выявил

Холодильник мне понравился, холодит хорошо, очень тихо работает, красивый, вместительный. В квартиру студию, самое оно. Освещение в холодильнике супер.

Качество хранения   5

Пользуемся уже месяц, тихий вместительный холодильник, удобно продумано пространство для хранения внутри, есть решетка для бутылок, крепкие полки и ящики, хорошая подсветка. Легко и плавно дверца открывается, морозит замечательно, зона сохранения свежести. Внутреннее антибактериальное покрытие, все устроило, за умеренные деньги качественная техника

Качество хранения   5

Подошел по размеру, заказали, быстро нам привезли. Фото соответствует, сразу понравилось, что тихий и хорошая подсветка. Полки и ящики удобные, No Frost в обеих камерах. Продукты хранятся замечательно, современная система охлаждения тут. Вместительные ящики, решетка для бутылок есть. К тому режим охлаждения напитков, плюсов много, денег своих стоит этот холодильник.

Лара Т. 24 октября, 2021

Вера))))- не верю! Какой no frost?! Это Вы о каком холодильнике отзыв написали-то? В этом - "капельная система"...

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, хорошо морозит, в целом идеальный

Отличный холодильник!

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный, красивый

Отличный холодильник, а маленькую кухню вписался идеально.

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Maunfeld MFF176SFW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Maunfeld.