Холодильник Liebherr T 1414-21 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Нужен был холодильник под столешницу для маленькой кухни. Из всех имеющихся на нашем рынке подобных предложений эта модель , на наш взгляд, соответствует всем требованиям и по вместительности, и по функциональности, и по дизайну и что немаловажно, соотношению цена-качество

Минусы

пока не обнаружено

Очень привлекательный внешне, вместительный для своих размеров, удобный, работает тихо

Качество хранения   5
Плюсы

Качественный и Красивый

Пишу отзыв об этом холодосе как человек, который живет бок о бок с ним уже год. Многие сетуют на то, что он де шумит. Ну, да, было такое вначале, видимо, кровь свою разгонял, а теперь ничего, нормально. Это он так разговаривает) И, если найти с ним общий язык, то вполне себе сносно можно сосуществовать. И это с учетом того, что он у меня стоит прямо в метре от дивана, где я сплю. Да, у меня все под рукой) Почему я выбрал именно эту модель? У подруги такой большой. Сразу заметил, насколько качественно он сделан. Хороший пластик, полки, все аккуратно. Хорошая дверца у морозилки и морозилка сама пусть хоть и скромная, но все равно туда помещается все необходимое. Купил я его грамотно. Дождался скидку общую, при этом шла акция - бесплатная доставка, оплатил в Интернете и получил еще 5% скидку. И бонусов получил кучу. Я доволен, чего и всем желаю. Приятных покупок с М-Видео!

Качество хранения   5
Плюсы

феноменально долго сохраняет продукты

Минусы

холодильная камера может подмораживать продукты, но если наловчиться с выставлением температуры, что непросто, он идеален

несмотря на малые размеры, достаточно вместительный, все необходимое есть, морозильник с первого взгляда внушает сожаление, но на удивление тоже вместительный, шума я особо не замечаю, мы вместе уже год и любим друг друга) к сожалению с новым ремонтом он мне уже не подходит по высоте, я с горечью готовлюсь расстаться с ним, потому что свою работу он выполняет на 5+, продукты остаются долгое время в сохранности, уж не знаю, как он это делает) очень рекомендую

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительность, тишина, производство не в китае

Минусы

не обнаружено

Пришли в магазин выбрали, оплатили и выбрали с доставкой. Товар доставили через пару дней как и обещали. Доставили в надлежащем виде и по всем правилам (в вертикальном положении). Пользуемся около месяца. Холодильник удивил своей вместимостью несмотря на малые размеры. У нас влезает порой одна большая и две маленькие кастрюли плюс овощнушка, маленькая полочка для чего-нибудь плоского типа масла,колбасы, кантейнера с салатом; и плюс еще в дверь влезают порядка пяти больших бутылок типа питьевого йогурта, оливкового масла или газировку и еще чутка на верхнюю полку двери можно закинуть. Ах да и еще ко всему этому на всякий ой есть и морозильник достаточно объёмный. Холодильник не слышно вообще! Цена по мне одекватная, к тому же это не китай. Если так и дальше будет работать , то реально очень стоящая покупка! Советую всем!.. кому нужен не самый большой холодильник.

Дизайн   3
Качество хранения   1
Плюсы

О каких плюсах может идти вообще речь

Минусы

Спустя 3 месяца работы холодильник перестал морозить.

Холодильник был куплен 9 октября. Работал неплохо, всем был доволен. Но спустя 3 месяца в нем стало ни чуть не холоднее чем в комнате. Решил обратиться за помощью: 1. Авторизированный сервисный центр - отказ. Сказали обращаться в магазин. 2. В МВидео дали недействующий номер горячей линии производителя. 3. Повторное обращение в МВидео закончилось следующим - пишите заявление, его рассмотрят. Вот и вся гарантия, спасибо за сервис, очень приятно.

Иван 23 января, 2020

Заявление рассмотрели?

Отличная модель для одинокого человека или пары, которые редко едят дома. Удивительно, что при таких маленьких размерах он такой вместительный. Есть выдвижной ящик для овощей и фруктов, основное отделение с двумя полочками, морозилка. Все очень экономично расположено. Отличное качество сборки и внешний вид. Работает - практически бесшумно. Поставил прямо у себя в комнате и тут то и обнаружил недочет - для лично нашей планировки - короткий шнур, приходится использовать с удлинителем. Дверь можно перевешивать что очень удобно. Электроэнергию на удивление почти не потребляет!

Отличный холодильник! Сборка шикарная - ничего не кряхтит. Работает очень тихо (у нас кухня студия! Нас в семье трое - муж, я и малыш. И нам отлично подходит мини-холодильник, так как я не готовлю впрок. Огромный ящик для овощей и фруктов, полочки на дверце тоже в самый раз! Морозилка, у такого небольшого холодильника, большая)) - у меня помещается все. Уже больше полугода довольны покупкой!)

Качество хранения   5
Плюсы

Небольшой размер - отлично подходит для малых жилых помещений. Холодит и морозит добротно. Качественно сделанные материалы.

Минусы

Большой уровень шума: слышна работа компрессора и движение хлодогена по каналам охлаждения.

Хороший холодильник для своей цены. Но не отличный. Рядом с ним не уснёшь (ну, или с трудом), потому что работает со шумом на уровне человеческой беседы на улице. А в целом, все свои функции выполняет. Подходит для человека, живущего в одиночку. Для двоих уже маловат. Либо на дачу.

У меня три холодильника этой фирмы. Считаю, что это лучшее, что есть в продаже. Спасибо М Видео за быстрое оформление.

Качество хранения   5
Плюсы

Качество, уровень шума, удобство переставления полок

Минусы

Первые 5 дней крипела уплотрительная резинка

Нужен был холодильник на время ремонта основного. Столкнувшись с "сервисом" LG, было решено не экономить, и купить liebherr. Холодильник хоть и маленький, но очень вместительный. Не шумит, места много не занимает, охлаждает очень бодро, мы довольны

Качество хранения   4
Плюсы

Компактный

Минусы

Морозилка морозит слишком сильно, наледь, запотевает стенка хол. камеры

Пользуемся около месяца, вроде неплохо. Но в квартире студии бывает слышно, как он гудит, когда засыпаешь. А так норм для двух человек.

Холодильник очень понравился. Компактный, но в тоже время вместительный. Работает очень тихо. Отличный дизайн. Внутри полки выполнены из стекла, что облегчает уход за холодильником. Понравилось, что нет выступающего крепления дверцы на верхней поверхности.

Понравился дизайн и внутреннее исполнение. На дверце 3 полки вместо 2 у некоторых мини-холодильников. Высота как раз подходит для расположения под столешницей в небольшой кухне на даче.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, несмотря на небольшой объем, внутри все продумано, функционально. Работает очень тихо.

Минусы

Очень довольна покупкой. Этот холодильник - то, что нужно, для малогабаритной квартиры.

Качество хранения   5
Плюсы

компактный и в то же время вместительный, тихий, красивый, удобный.

Идеальный!

Качество хранения   3
Плюсы

пока все нравится.куплен неск.дней назад

Минусы

кто может подскажите.как дверцу холодильника сделать.чб на полные градусы открывалась? как сняяять предохранитель с боеовой двери

Пока все гуд.

Качество хранения   5
Плюсы

понравился дизайн- ничего лишнего, довольно вместительный и тихий

Минусы

пока нет

купила недавно, я довольна, пока претензий нет, как дальше будет работать-посмотрим,а пока все хорошо, для небольшой студии- хороший вариант!

Норм холодильник. Дачный вариант на 5+

Качество хранения   4
Плюсы

Компактный, энергосберегающий

Минусы

Только 2 полки в холодильной камере

К сожалению у этого холодильника в отличие от старых версий (например Liebherr KT 1434-21) только 2 полки, а не 3.

Дизайн   4
Качество хранения   3
Плюсы

Симпатичный внешне

Минусы

Шумный, сложно подобрать температуру, чтобы было оптимально и в морозилке и в холодильной камере

Приобрели сегодня, шумный к сожалению...Может позднее он снизит шум, отстоится, посмотрим...Пока что ему требуется отдельное помещение с закрытой дверью. Спать с ним в одной комнате, да и даже днем находится - мне лично не подходит. Пока поставили в ванную)) (у нас студия). И плотно закрыли дверь))

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Liebherr T 1414-21 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Liebherr.