Холодильник Liebherr CUef 3515-20 - Отзывы

4.3
Дизайн
Минусы
Гудит!!!!
Отзыв
Иногда в течении дня издаёт звук как от электрической зубной щётки!! Что такое не понимаю!! Ночью слегка не комфортно!!
Дизайн
Плюсы
Красивый удбный
Минусы
Отзыв
Пользуемся 4 месяца, 3 месяца сначала гудел громко, сейчас перестал, работает тихо. Всё в нем нравится, и снаружи и внутри. Единственное беспокойство за ручки, не разболтаюся ли со временем, продавец в магазине пугал об этой проблеме.
Сергей26 марта 2020
Екатерина, у вас какого года холодильник? Может быть, у новых качество ухудшилось? Наш предыдущий простенький Liebherr 2006 г.в. отработал безупречно 13 лет, продали в связи с переездом в состоянии нового. Сейчас покупаем новый CUef 3515, ваше сообщение немного встревожило.
Показать еще 2 комментария
Дизайн
Плюсы
Вместительный, быстро морозит, дизайн
Минусы
При заморозке сильно гудит
Отзыв
Хороший холодильник, пользуемся месяц, проблем нет.
Дизайн
Плюсы
цена и качество
Минусы
Отзыв
Пользуемся пол года. Все нравится.
Дизайн
Отзыв
Пользуемся полгода. Всё нравится.
Отзыв
Холодильник вполне хорошо справляется со своими задачами. Вместительный, удобный и красивый. Работает всегда нормально, продукты в нем не портятся, а при отключениях электричества, можно не беспокоится о том что холодильник быстро растает. Плюс здесь удобный сенсорный дисплей, на нем можно все легко регулировать. Цена... Читать полностью
Отзыв
Хорошее качество, я довольна!!! Думаю, что мне и эти два года гарантии-то и не понадобсятся - холодильник лично у меня работает уже полгода , причем так стабильно, как еще ни один мой прошлый холодильник не работал! Не выходит из строя, держит нормально заданную температуру!! еда НЕ портится!! и вся помещается к тому же... Читать полностью

Холодильник Liebherr CUef 3515-20

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Liebherr CUef 3515-20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Liebherr.