Холодильник Liebherr CNPes 4758-20 - Отзывы

Классный холодильник) Сразу же обратила на него вниманеи из-за приятного внешнего вида. Он выглядит интересно и не слишком просто..) Морозилка находится снизу, что очень удобно, не надо каждый раз нагибаться, чтобы достать реально нужную еду) Все умещается без труда, полочки прочные и качественные! Ноу фрост присутствует, так что о наледи всякой я уже позабыла, холодильник все делает за себя сам) Специальный отдел предусмотрен для хранения фруктов и овощей, мне его жутко не хватало, потому что эти продукты реально быстрее остальных портятся.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, просторный даже я бы сказала. Первокалассная сборка. Долгая гарантия достаточно. Есть отделение БиоКул для фруктов-зелени-овощей и прочего чему нужны отдельные климатические условия. На экране вся инфа есть.

Минусы

Все хорошо с ним.

Четко работает, держит нужную мне температуру. Не прихотлив в уходе. Полки даже не заляпываются так что не отмыть, не царапаются, не трескаются. Вот все же закаленное стекло сила. Все крепкое, достойного качества. Не подтекает нигде сверх меры несмотря на капельную систему. У меня Либхерр много техники и вся работает ничуть не хуже чем та что стоит в два раза дороже. Просто многие бренду берут накрутку за громкое имя. А тут все скромно достаточно - я рекламу не особо их видела. Но тихой сапой и тостеры, и чайник, и кухонный комбайн пашут по много лет. Надеюсь, что и холодильник не подведет.

Сергей 07 апреля, 2020

тостер, чайник и кухонный комбайн фирмы Liebherr? мне кажется, что в реалии шанс увидеть инопланетян в разы выше, чем все вышеперечисленное. Хотя холодильник действительно хороший

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, информативный, хорошо морозит и охлаждает

Минусы

ЧЕрез три года сломался дисплей - просто выключился. Оказывается эта модель страдает такой болезнью. Замена стоит недешево. Мастер сказал, что Либхеры работают пока есть гарантия, стоимость запчастей очень высокая и не стоит больше покупать эту марку именно из-за стоимости ремонта и замены деталей.

Минусы

Пользуемся пол года. Работает отлично. Бесшумный, хорошее качество сборки. Нет посторонних запахов. Не остаются следы пальцев на поверхности. Радуют подсветки в морозильнике и информационное табло. Очень довольны покупкой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Liebherr CNPes 4758-20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Liebherr.