Холодильник Liebherr CNbs 4315-20 - Отзывы

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, симпатичный. Надеюсь, проработает очень долго

Минусы

пока, за 3 дня не обнаружено

Выбирала качественный, не очень большой холодильник. Германской сборки. Хотела именно НЕ БЕЛЫЙ. Хорошая большая морозилка, удобные полочки. Хожу и жмурюсь )))

Дизайн холодильника идеально подошел к интерьеру нашей кухни. Смотрится как будто специально холодильник сделали на заказ под кухню. Особенно красиво смотрятся ручки на дверях холодильника. Работой я тоже полностью довольна. Все продукты сохраняют свой вкус и свежесть.Нравится что в холодильнике не бывает запахов и ничего раньше срока не портится. Обе камеры довольно-таки вместительные, можно туда много чего уместить. Плюс хочу отметить зону сохранения свежести, она здесь очень годная. Ничего плохого об этом холодильнике сказать не могу.

Красивенький холодильник) Вписался в нашу кухню суперски! Дверцы не захлопываются с жутким шумом, да и сам по себе холодильник работает тихо) Вместительный, полки внутри качественные, добротные, просто так явно не сломаются) Разморозка вся происходит автоматически, так что о наледи можно спокойно позабыть) Морозилка снизу, до этого у меня всегда была сверху, но теперь понимаю, что так намного удобнее) Дисплей хорошо сделан тоже. Мне все нравится)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Liebherr CNbs 4315-20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Liebherr.