Холодильник Liebherr CN 4813-21 - Отзывы

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, тихий

Минусы

Приемлемая цена, хорошее качество. Так как кухня маленькая хорошее преимущество, что нет ручек. Работает тихо. Качественный хороший холодильник, советую

Дизайн   4
Качество хранения   2
Плюсы

Большой

Минусы

Сломался через 4 месяца

Данный холодильник сломался через 4 месяца после покупки. Бывает. Но поразило другое. Так как чек я утерял, то зашел в магазин МВидео, где мне без проблем, по данным из личного кабинета, заполнили гарантийный талон. Затем я позвонил на "горячую линию" Liebherr. Меня автоматически перенаправили в сервисную организацию (г.Ростов-на-Дону), где ремонтировать по гарантии отказались: мол, вы покупали в МВидео, туда и обращайтесь. После звонка на "горячую линию" МВидео, обратился в тот же магазин, где мне за час ранее заполнили гарантийный талон. В магазине долго разводили руками, направляли в сервисный центр Liebherr, но потом согласились принять заявление. НО ЛИШЬ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЧЕКА О ПОКУПКЕ!!!!! И только потом будет рассматриваться вопрос о ремонте!!!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Liebherr CN 4813-21 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Liebherr.