Минусы
Слишком мало места внутри (ледогенератор занимает половину морозилки, полки на дверях всего три, вентилятор выпирает на верхней полке она вообще бестолковая укороченная, в целом глубина меньше чем в других марках) 3. Низкое качество сборки Болгария (мне пришел холодильник с многочисленными браками: задняя стенка холодильника с щелями и не зафиксирована в пазы, внешняя задняя стенка без декоративной панели, оплавленная решетка компрессора, отсутствие пленки, грязь виде земли в морозильной камере), никто менять не собирается из-за сложности транспортировки габаритного товара. Поддержка сообщила что такое бывает и это нормально, так что каждый может столкнуться. 3. Дисплей управления очень и очень тормозной и замороченный, как будто из 80-х вернулся, терпение невероятное нужно. 4. Шумный компрессор бесконечно гудит, для студии не вариант. Частота гула колеблется 40-150 гц, это низкий диапазон, и этот бубнёшь слышно очень отчетливо через стены даже. Компрессор спаян крайне отвратительно, с подтеками, окисями на трубках. Я разочарован данным брендом и отношением к потребителю. Пытался вызвать специалиста из сервисной либхер, у них очередь 1 месяц, работают только в будни с 9 до 18 в графике как и вся страна