Холодильник LG GC-B569PBCM - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, мощный, объемный холодильник с достаточно большой морозильной камерой

Минусы

Без недостатков (кроме цены)

Подобрать относительно недорогой, но объемный холодильник с ледогенератором (пусть и механическим) в наше время, кажется, пара пустяков. Так и есть, но только в том случае, если он... не черный (для жены это был принципиальный вопрос). У меня же это дело заняло несколько недель. Изначально мы рассматривали холодильники формата Side-by-side (специфический формат для нашей страны, но мы хотели, действительно, большой холодильник, чтобы пополнять запасы продуктов не реже раз в неделю). Но затем отказались от этой идеи, так как на нашей кухне можно было уместить только холодильник не шире 75 см. А Side-by-side холодильники с такой шириной, во-первых, редко у кого есть в наличии, а во-вторых, как правило, цена их сравнима с ценой паровоза с машинистом и кочегаром впридачу.Наконец-то мы определились с выбором, пусть и превысили изначальный бюджет покупки примерно на 20% (все же 5% от стоимости техники в конце месяца мой банк вернул в виде кэшбэка, что слегка подсластило горькую пилюлю:)) И вот он оказался у нас дома. Черный, внушительный, интеллектуально развитый и при этом совершенно неразговорчивый. Сотрудники отдела доставки нам крепко-накрепко запретили включать его в сеть на протяжении нескольких часов, дескать, хладагент должен "отдохнуть" с длительной дороги. Через пару часов, я включил холодильник в розетку... и ничего не произошло. Грешным делом, подумал, что нас провели - доставили бракованный экземпляр, а сами смылись:) Но нет. Холодильник оказался рабочим, просто инверторный компрессор работает так тихо, что мне показалось, что он вообще не запустился. Кстати, LG утверждает, что гарантия на подобные компрессоры - 10 лет. Приятно, конечно, но проверять бы не хотелось:) Пожалуй, характеристиками вас нагружать не буду - их можно посмотреть на сайте производителя, а расскажу о своих ощущениях. Итак, что мы имеем на борту. Очень прочный пластик (и без какого-либо запаха). Обратите внимание на полку с бутылками. Она у нас, как правило, никогда не пустует. И сейчас..

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, ОЧЕНЬ вместительный, после включения быстро набирает заданные параметры температуры. Можно отрегулировать положение полок. Мы, например, складывающуюся полку поместили на самый верх. Порадовал указанный расход электроэнергии 267 Квт за год против 438!!! у прежднего (был Вирпул).

Минусы

Цвет и покрытие - пальчики заметны и пыль... Не подружились с Wi-Fi, но это некритично.

Предыдущий агрегат прослужил верой и правдой 15 лет, но, видимо, устал и решили не доводить до последнего. После мучительных копаний в сети, решили остановиться на данной модели, т.к. устраивал по вместимости, габаритам, расходу электроэнергии. Конечно, темный цвет несколько не вписывался в нашу концепцию, но переплачивать не решились. Доставили без проблем и через рекомендуемые 5 часов запустили и... тихо) Его слышно, только если стоять очень близко. Запах пластика и упаковки быстро выветрился. Поколдовали с расположением полок и, вуа-ля, всё как надо. Конечно, немного непривычно, что холодильная часть теперь сверху (в предыдущем было наоборот), но, думаю, привыкнем и всё наладится! Посмотрим на дальнейшую работу, если что, дополним отзыв. Пока полёт нормальный)

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, есть система DoorCooling+.

Минусы

Отсутствуют.

Купили этот холодильник в нашу новую квартиру, он отлично вписался в интерьер своим строгим, лаконичным дизайном и достаточно скромными габаритами при своей вместительности. Холодильник имеет объем 451 л. при достаточно стандартных размерах. Очень понравилось, что охлаждение идет равномерно даже в дверце благодаря технологиям DoorCooling+ и Multi Air Flow. Работает холодильник тихо, есть возможность управлять через телефон. Много полок, как для холодильного отделения, так и для морозильного. В дверце тоже можно много всего разместить. Великолепно сохраняются любые продукты. Надёжный, крепкий, добротный, качественный с отличным инверторным компрессором.

карпов 02 июня, 2022

и часто через телефон управляете

Качество хранения   5
Плюсы

Высокоэнергоэффективный с низким уровнем шума, вместительный. Строгий и лаконичный дизайн. Прочные полки и зона свежести

Минусы

Холодильник вот прям такой, какой я и хотела. Он черный и покрытие у него матовое, легко можно очистить. В интерьере смотрится очень красиво. Работает холодильник практически бесшумно. Управление максимально легкое и холодильником можно управлять через вайфай. Внутри мнго места и полок, есть одна складная. Также есть зона свежести. Морозилка быстро замораживает, мощность замораживания 12 кг в сутки. Очень удобно, что можно регулировать влажность в отделении, где хранятся овощи и фрукты.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместительные, удобная архитектура, есть генератор льда, управление.

Минусы

Нет!

Великолепный внешний вид, не оставляет следов на фасаде. Есть возможность перевесить дверь. Без постороннего запаха и шума. Действительно очень хорошо и долго сохраняет первую свежесть овощей во фреш зоне. Почти неделю назад положенные в нее листья салата будто только что с грядки. Достаточно вместительный. Очень красивый. Полное отсутствие каких-либо вибраций. Тихая работа в целом, иногда есть непонятные шумы, но думаю так и должно быть. Тем более, что они незначительны. Консоль управления на дверце заслуживает отдельного внимания. Модель топовая!

Качество хранения   5
Плюсы

Управление по WI-FI

Минусы

Отпечатки всё же остаются на поверхности...

Купил 30.09.2022г., привезли 12.10.2022г. В использовании второй день, его работу не слышно совсем(будто он и вовсе не работает), скачав приложение подключился к нему без проблем, управление по WI-FI отлично придумано. Очень много места в нём, в общем пока всё отлично, надеюсь, что так и будет. До него был Haier C4F744CMG отработал 3 месяца(катастрофа, а не холодильник и в целом весь этот бренд, перед покупкой данной модели читайте отзывы, они правдивые).

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост в двух камерах, низкий уровень шума, стильный дизайн. Холодильник вместительный. В одном из контейнеров есть регулятор влажности

Минусы

Стильный, современный двухкамерный холодильник LG теперь радует работой у нас на кухне. Мне очень нравится, как он выглядит. Идеально подошел под дизайн и стиль кухни. Холодильник вместительный, двухкамерный. В холодильнике не смешиваются запахи продуктов. Вентилятор в холодильной камере распределяет всю температуру равномерно. Работает холодильник бесшумно, его уровен шума не выше 40 дб. Закачала приложение на смартфон и теперь можно управлять холодильником удаленно.

Качество хранения   5
Плюсы

большой, черный, очень умный, продукты всегда свежие

Минусы

Очень вместительный и функциональный холодильник. А главное – мы искали в черном цвете, под дизайн кухни, и нашли. Для нашей большой семьи это просто находка. Туда влазит какое-то нереальное количество продуктов. И при этом он равномерно охлаждает и замораживает, нет такого, что где-то сзади продукты сильнее заморожены, чем у двери. Удобное управление на дверце, можно запускать его в нескольких режимах и контролировать температуру. А еще – и это просто что-то невероятное – он управляется с помощью wi-fi!

Илья М. 29 декабря, 2021

Добрый день! Есть возможность перевесить дверь?

Дизайн   1
Качество хранения   1
Плюсы

Минусы

Пластик в морозилке как картон. Оказался очень шумный, хотя в магазине уверяли самый тихий корейский компресор. он гудит и булькает как будто ест мой суп! уверяли что не остается отпечатков, не верьте ляпается как и нержавейка. одним словом одно растройство.

непонятно как такой известный бренд мог докатиться до таких холодильников. Раньше они были очень крутые у всей семьи лж, а сейчас разочарование да и только.

LG-Customer 17 июня, 2022

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы всегда рекомендуем ознакомиться с техническими особенностями холодильника перед покупкой в магазине. На восприятие шума влияет также субъективность оценки человека. Если днем шум практически незаметен, то по ночам он может восприниматься более критично при одинаковом уровне. Поэтому мы не рекомендуем располагать холодильник рядом с местами отдыха и сна. Чтобы исключить вибрацию, рекомендуется отрегулировать высоту регулировочных ножек, чтобы компенсировать неровности пола. В случае, если рекомендации не помогут, пожалуйста, обратитесь в авторизованный сервисный центр для диагностики мастером. Список АСЦ можно посмотреть на сайте по ссылке: http://www.lg.com/ru/support/repair-warranty/locate-repair-center Благодарим за оставленный отзыв.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, дизайн.

Минусы

Куплен в январе 2023, 5.11.2023 начал сильно шуметь. Подал заявку на ремонт.

После осмотра специалиста-будет решение, что с ним сделать.

Качество хранения   5
Плюсы

В целом хороший холодильник

Минусы

Через год и один месяц после покупки вышел из строя компрессор. Сам компрессор по гарантии заменили бесплатно, но установка нового через авторизированный сервисный центр обошлась в 5500 руб.

Поломка через год после покупки. Вряд ли я ещё куплю холодильник LG.

Качество хранения   5
Плюсы

плюсы во всем!

отличный холодильник

Дизайн   4
Качество хранения   4

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник LG GC-B569PBCM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники LG.