Холодильник LG GC-B459SQCL/I - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

вместительный, тихий, управление, дизайн

Минусы

никаких

Долго хотела купить себе холодильник с нижней морозилкой и вот, наконец, нашла отличную модель. Мне нужна была вместительная морозильная камера, т.к. делаю порционные заготовки для собаки, замораживаю фрукты и овощи к зиме, закупаю рыбу и мясо. Трех ящиков мне вполне хватает, удобно разложить все продукты отдельно и ничего не перепутать.

Качество хранения   5
Плюсы

оптимальная влажность внутри

Минусы

Пока нет вопросов вообще

Холодильник нравится тем что не образуется ни конденсата ни инея на стенках. У нас старый постоянно намораживал а в этом видимо ноу фрост так работает что нет влаги по стенкам. И в целом влажность внутри оптимально уровня потому что неприятных запахов или плесени с момента покупки н разу не образовалось внутри.

Качество хранения   5
Плюсы

Удобный

Минусы

Не нашла

Холодильник мне показался удобным. Внутри все так грамотно и рационально продумано, что можно без проблем поместить в него много всего и еще останется много свободного места. Морозилка внутри большая, нам для семьи из 3 человек ее объёма хватает. Продукты и готовые блюда хранятся отлично, долго не портятся.

Качество хранения   5
Плюсы

Сухая и влажная заморозка.

Минусы

Отличный холодильник с функцией сухой заморозки. Вместительный и удобный. Оба отделения вмещают очень приличное количество продуктов. Хорошо регулируется не только температура, но и уровень влажности, что важно для хранения некоторых продуктов. Подсветка мягкая, но все просматривается.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, тихий

Минусы

Ни единого

Большой холодильник, но великаном на кухне в 16 квадратных метра не выглядит. Вписался гармонично, выглядит дорого. По работе все отлично, нареканий нет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник LG GC-B459SQCL/I на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники LG.