Холодильник LG GA-M539ZPTP - Отзывы

У меня этот холодильник теперь как украшение кухни, задает настроение. Золотистый корпус с рисунком выглядит презентабельно и дорого, а ценник с 30% скидкой только ускорил мою покупку ;) Холодильная камера просторная, полки выполнены из стекла в металлической рамке, есть несколько вариантов расположения, два глубоких ящика для хранения овощей и фруктов, в зоне свежести устанавливается уровень влажности для большего эффекта, на двери тоже три полки, одна из которых не очень глубокая и заменяет мне лоточек для яиц. Морозилка имеет три больших ящика, удобно раздельно хранить полуфабрикаты, рыбу, мясо. Панель управления с цифровым дисплеем выведена на внешнюю сторону двери, отображается полная информация о режиме работы обеих камер. Не нуждается в разморозке. Удобные ручки открывания, доводчики мягко захлопывают двери. Малошумный. В общем очень довольна покупкой ;)

Светлана Ш. 24 сентября, 2017

Отличный холодильник! Влюбилась с первого взгляда в рисунок и цвет! Служит хорошо уже 4 года. Удобные ручки, мягко открывают двери. Удобная функция звукового оповещения если оставили двери открытыми.

Приобрела этот холодильник 4 месяца назад. Проживаю в брежневке, а как известно их проблема - маленькая площадь кухни. Поэтому возникла идея приобрести холодильник, чтобы поставить его в гостиной, не навредив интерьеру. Красивых холодильников и так не особо много, а чтобы был еще и бесшумный - так это вообще редкость. После длительных поисков - увидела этого красавца! Кроме бесшумного линейного компрессора в нем оказалась еще пара приятных моментов - это замок электронного табло от детей и внутренняя складная полка (влезает большая кастрюля, что важно для моей большой семьи). Да и цена приятно удивила. Вся семья выбором осталась очень довольна.

холодильник супер. Выглядит нарядно является украшением кухни.