Выбирали холодильник долго, посмотрели много фирм и моделей. Муж раньше работал с Крупной бытовой техникой и настаивал на LG. Сначала не понимала почему, ведь вокруг столько красивых и функциональных холодильников. Когда стали открывать их один за другим и рассматривать, то обратила внимание, что только LG не сносит волной ужасного пластикового запаха. Все воняют, а LG нет. Стали смотреть дальше, у всех ящики нужно тянуть с усилие (может это только по начала, а может и нет), а у LG всё легко и приятно. Пластик даже на ощупь качественнее, не говоря о выше описанном. Помимо этого, мне нравится обилие удобных и функциональных полочек и ящичков в двери, полки, в самом холодильнике, можно переставить и сделать уже или шире. Также очень порадовала полка в морозильнике над ящиками, очень удобно для мелочи и на ней классно морозить ягоды, ну или кто-что морозит. ВЫВОД: Холодильник порадовал в магазине и не чуть не разочаровал за 1,5 года использования. Через пол года после нас родители взяли такой же и тоже очень довольны. Всем брать! =))