Весь холодильник - один большой двухметровый плюс
Не привык пока к инновационной системе закрывания дверей
Заказывали вообщето Бош аналогичного размера бежевого цвета,но когда увидели его в магазине живьем,поняли ,что это не наш оттенок бежеватости, ближе к жёлтому. Менеджер предложил обратить внимание на LG. Реально,небо и земля в сравнении с Бошем. Ослепительно белый,качество покрытия супер,никакой шагрени,а боковые стеночки под кожу. .. Яркая светодиодная подсветка. А учитывая систему ноуфрост и в холодильном и морозильном отделении ,да еще класса А+ - такое по моему по такой цене и такого качества еше никто не предлагал! Оплатили,оформили доставку и поехали домой ждать. Кстати, доставка Краснодар-Геленджик стоит реально смешных денег - 690 руб.,правда,качество исполнения. .. Отзвонили в строго назначенный день,мы ждали во второй половине дня. Не смогли,вернее,не захотели доехать до нашего дома,ссылаясь на летнюю резину и угрожая вывалить товар посреди улицы или просто уехать. Пришлось по быстрому искать машину,ехать перегружать к себе,потом дома одному корячиться выгружать и тащить на второй этаж. Но даже это не смогло испортить радость от покупки.
Многие жаловались на гул и посторонние шумы. На нашем экземпляре ничего подобного. В момент запуска на 2-3 секунды трансформаторное гудение примерно раз в час,не напрягает абсолютно, если знать что так и должно быть.
Думал,что дисплей светится постоянно,но цифры только при открытой дверке и секунл тридцать после закрытия. Или это только у меня так?
В остальном - неприметен,бесшумен,без нареканий,как будто сто лет в этом углу стоял. А что еше надо от беспроблемной техники. Теперь вот интересно, насколько хватит???