Холодильник LG GA-B499YVUZ - Отзывы

4.5
Дизайн
Плюсы
отличный холодильник по доступной цене. Размер,цвет,качество пластика внутри,защитная задняя стенка!
Минусы
Минусов нет- не хватает только освещения в морозильной камере))) Тяжело очищать заводские наклейки
Отзыв
Хорошая доставка,высокое качество материалов и сборки отметил сразу. 8 часов холодильник отстаивался,вымыл холодильник немецким средством.Запаха пластика внутри через день не было совсем!(холодильник собирался на заводе в июле 17 года). Включил холодильник по инструкции в отдельную розетку и оставил работать и пользоваться... Читать полностью
Андрей1 сентября 2018
В целом не плохой! Но шумный , противный звук когда работает. А работает этот инвертор почти постоянно, отключается не на долго и потом заново начинает издавать писк.
3.3
Дизайн
Плюсы
Работал первые 6 лет. Выполнял свою функцию. Энергоэффективен.
Минусы
Компрессор сломался через 6 лет. Необходимо регулярно чистить заднею вент решотку от пыли иначе перестаёт морозить. Очень шумный. Самый шумный из всех холодильников. Линейные компрессоры очень часто выходят из строя по словам мастера из LG. И мой не стал исключением. Нет подсветки в морозилке.
Отзыв
Замену компрессора произвели по 10 летней гарантиии на него. А вот за замену пришлось отдать. В общем не рекомендую модели с линейными компрессорами. Если не хотите проблем с постоянным ремонтом.
Дизайн
Плюсы
У нас дома стоит такое "чудо", вот, уже 6-ой год. Ну, пока что (тьфу-тьфу-тьфу!) всё работает.
Минусы
Но, честно говоря, ожидали большего от этого холодильника. Первый минус - это очень громко работает. Что странно, очень сильно нагреваются нижние боковые наружные стенки (где расположена морозильная камера)! Ну, очень сильно они греются во время работы компрессора! А летом, когда на улице температура далеко за 30 градусов жары, он работает практически не отключаясь! Не совсем это удачная модель холодильников LG!
Отзыв
В целом, со своими прямыми обязанностями данный холодильник справляется весьма неплохо! Только экономным его никак назвать нельзя!
3.3
Дизайн
Плюсы
Гарантия от lg 10 лет.
Минусы
Ненадёжный
Отзыв
Холодильник отработал ровно 3 года, после чего предательски сломался, в следствии чего протухли продукты и вонь была неимоверная. Обратился в гарантию lg, ремонт бесплатный, с заменой вышедшего из строя компрессора.
Сергей8 августа 2022
отработал 4,5 года и стал морозить сверху и снизу до +3.
Дизайн
Плюсы
Большой, вместительный, функциональный
Минусы
Шумный
Отзыв
Сначала купили себе в студию, но потом отдали маме, а себе купили встроенный в кухню холодильник бесшумный. Этот же шумит очень сильно, для квартир-студий не советую, будете жалеть.
Дизайн
Отзыв
Через 2.5 года мотор перестал работать. Ремонт очень дорогой. Дешевле новый холодильник купить.
Михаил17 декабря 2020
у нас проработал 3 года
Дизайн
Плюсы
большой, не громкий
Минусы
После простоя при старте есть булькающие звуки, но не противные и быстро проходят, по сути всю
Отзыв
Устраивает все полностью. даже наращивать кабель до розетки не пришлось, он длинный! выставлял по уровню, плюс сзади есть упоры для стены чтобы на мертвяк стоял. Короче понравился
Дизайн
Минусы
Шумит как трактор
Отзыв
Шумит страшно
Александр5 мая 2020
Согласен При старте булькает . Раздражает.
Дизайн
Плюсы
Не дорогой холодильник с инверторным компрессором.
Минусы
Отзыв
Многие пишут что сильно шумит , в своём холодильнике шума не заметил. Шумел только при первом включении, пока не набрал нужную температуру, потом его вообще почти не слышно. Сколько проработает время покажет надеюсь что долго.
Дизайн
Плюсы
морозилкой довольна -вместительная ,по хранению продуктов ,претензий нет ,не за ветриваются даже в открытом виде
Минусы
неудобно в морозилке открывать первый ящик ,открывается как бы на половину,высокий ,но полки сделаны не удобно,как бы одна лишняя ,после доставки вызывали тех. обслуживание ,чтобы выровняли дверцы,были кривые
Отзыв
Купили в августе 2018 (4 месяца), в целом холодильником довольна ,стоит на кухне ,шума не слышим ,вместительный ,энергосберегаем (сравнивала с предыдущим) ,если без мелких предирок -СОВЕТУЮ
Дизайн
Плюсы
Красивый
Минусы
Не заметил
Отзыв
Отличный товар!
Дизайн
Плюсы
Большой. вместительный. стильно смотрится, маленькое энергопотребление.
Минусы
Отсутствие складной полки внизу и маленькая вариативность настройки положения нижней полки - вместить трехлитровую банку или довольно высокую кастрюлю не получится.
Отзыв
В целом, холодильником вполне довольны. Шумит в обычных пределах, По поводу недостатка - малого расстояния меду полками - если нет необходимости в помещении высоких емкостей, то нареканий нет вообще. Стал бы рекомендовать знакомым? Думаю да.
Дизайн
Плюсы
Тихий
Минусы
Отзыв
Пользуемся месяц, покупкой очень довольны, товар стоит своих денег
Дизайн
Плюсы
Дизайн, вместительность, качество сохранения продуктов.
Минусы
открывание верхней дверцы
Отзыв
Специально подождала 3 месяца эксплуатации, что бы не писать первое впечатление. Дизайн неплохой. Холодильник вместительный, расстояние между полок достаточно невысокое, пришлось переставлять, что бы влезли кастрюли, в принципе не критично. Продукты хранятся очень хорошо, особенно в зоне свежести. Выставленная температура... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Внешне очень нравится, даже не смущает округлая форма дверей. Дисплей на двери, как дополнительный интересный аксесуар. Морозилка - полный восторг. После месяца эксплуатации к хранению продуктов вообще никаких претензий.
Минусы
Немного, конечно, шумноват. Выставляла старательно по всем правилам. Но, еслик старому холодильнику приходилось прислушиваться, работает ли он вообще, то этот не заглушает даже работающий телевизор. Но привыкнуть можно. В конце концов не самолет на взлете. И еще не совсем удобно расположение направляющих под полки: там, где сделан пропуск, как раз их и не хватает. Но это, конечно, сугубо индивидуально.
Отзыв
К холодильнику претензий особых нет. Есть большая претензия к службе доставки М.видео Смоленск. Я, начитавшись, что должны установить на место, подключить, проверить, настроить, наладить и т.д. размечталась о шикарном сервисе. А на деле осталась одна с холодильником в прихожей. Он, видите ли, в упаковке не пролез в дверной... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Вместительный, хорошо хранит продукты, быстро исчез запах пластика внутри, отличное сочетание цены и качества , тихий
Минусы
Не хватает освещения в морозилке , плохо отошли наклейки (остались следы)
Отзыв
Общее впечатление отличное, все в целом хорошо
Дизайн
Плюсы
Хороший, удобный, вместительный, тихий, хорошо морозит.
Минусы
За 2 с половиной недели не выявлетемпературуно.
Отзыв
Очень хороший холодильник, соответствует своей цене. Многие говорят шумный, на что хочу сказать - пусть сначала установят его поустойчивей (для этого есть регулирующиеся ножки) а потом уж пишут отзыв. Также многие пишут что почти всегда работает (редко выключается) - по этому поводу советую правильно выставить температуру... Читать полностью
Елена19 сентября 2019
Добрый день! Сколько отзывов прочла, так и не поняла.....отключается ли холодильник самостоятельно периодически(на отдых) или работает пока из розетки не отключишь?
Дизайн
Плюсы
работает без инея и без льда. хорошо морозит. Wi-Fi имеется. освещение классное.
Отзыв
хороший и современный холодильник! но вот шумы компрессора (и чего-то там ещё) и закрывающейся дверки портят общие впечатления о холодильнике... ооочень громко работает! наш прежний холодильник работал раза в три тише, чем этот наш новый! ну, приходилось пару раз в год его размораживать и мыть. но это было вполне... Читать полностью
Евгений22 сентября 2018
нет, Вера! мы ещё не настроили Wi-Fi. но планируем попробовать это!
1.7
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Очень противный писк выдает при работе
Отзыв
Холодильник вместительный, красивый и на этом все его плюсы заканчиваются. На деле же он выдает периодически противные звуки, пищит одним словом. Потребляет же он не меньше чем мой старый холодильник.
Дизайн
Плюсы
Тихий ....настолько , что даже не понял когда включил......
Минусы
даже и не знаю, что можно тут написать.....
Отзыв
Прото Всё отлично....Доставка на высоте и тут без вариантов.....Я остался очень доволен очередной раз, т.к. это мой не первый заказ......

Холодильник LG GA-B499YVUZ

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник LG GA-B499YVUZ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники LG.