Холодильник LG GA-B499TQMC - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн

Минусы

Шумноват

Холодильник внешне шикарен, для любителей тишины сразу говорю компрессор работает практически постоянно, его работу слышно, но он довольно тихий. Мощность заморозки после капельного варианта конечно радует, продукты хранятся намного дольше. Подсветка регулируемая, можно выключить, в целом не яркая не напрягает. Места не очень много за счет ящиков и зон свежести, но хватает, полка складная и удобная и неудобная одновременно, но больше нравится чем нет. Линейный инвертор работает постоянно для поддержания температуры и холодильник слышно, но работает он тихо, так что спорный вопрос по шуму, ну в нашей студии стоит в целом спать не мешал когда в спальне кровати не было))

Качество хранения   5
Плюсы

Очень стильный по дизайну. Удобные полочки, можно построить под нужную высоту. Влажная зона свежести. Хорошо и стабильно морозит.

Минусы

По началу он довольно сильно шумел, как бы даже дребезжал, но мы не смирились с этим, а пригласили мастера из сервиса и он что-то там подкрутил и теперь холодильник работает вполне нормально, не бесшумно, конечно, но и жить не мешает абсолютно.

Андрей 18 апреля, 2019

Здравствуйте, в какой сервис в таком случае нужно обрашаться?

Качество хранения   5
Плюсы

Матовый чёрный цвет. Сзади спинка зашита. Удобные 4 полки холодильника. Одна складывается по принципу гармошки, если кастрюля слишком высокая. Есть подстветка морозилки, есть внешняя подстветка, есть предупреждение о открытой дверце холодильника ( звуковой сигнал).

Минусы

за несколько дней не обнаружил ни одного пока.

Матовый черный цвет, полукруглая крышка. Очень продуманные и удобные полки, на дверце холодильника, так и основные. Зоны свежести есть. Тихо работает. Можно включить внешнюю подсветку на ночь вместо ночника. Задняя часть вся обшита. То есть открытой решётки нет сзади. Это мне было очень приятно! Мы его в проходе под мебель поставили. смотрится шикарно.

Дизайн   3
Качество хранения   5
Плюсы

Красивый дизайн, удобные полки, много места, полка для бутылок, работает тихо.

Минусы

Холодильник черный, а уплотнитель белый! Очень с боку заметно.

Приобретали через интернет, несколько разочарованы выделяющимся белым уплотнителем. Выбирать подобную технику надо видя ее на витрине. На холодильниках других брендов уплотнитель того же цвета что и сам холодильник.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн шикарный, функций полный комплект ! Параметры то, что нужно !!!

Минусы

Самый классный холодильник из всех. Одни плюсы. Месяц выбирала и остановилась на нем, хотя самый первый именно этот и понравился .

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный, удобный, бесшумный, вместительный

Минусы

Долго выбирали, в итоге остановились на нем, Стильный холодильник, вместительный, продукты хорошо хранятся, удобное проектирование полок и ящиков хранения Практически не слышно, если у Вас не студия)

Качество хранения   5
Плюсы

работает тихо, дизайн отличный

Советую

Плюсы

Дизайн . Работал хорошо ровно 6 лет

Минусы

Сломался резко , конвектор . Ремонт 35 тыс. Для такого холодильника 6 лет работы это очень мало

По моему мнению не стоит своих денег

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник LG GA-B499TQMC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники LG.