Холодильник LG GA-B419SQJL - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный холодильник, пользуюсь правда меньше недели, пластик хороший, морозит отлично, подсветка на стене, а не сверху. Тихий. Инверторный компрессор. 10 лет гарантии на компрессор.

Минусы

Двери пластиковые, а боковины сделаны из крашенного металла, немного шагрень. Выбирали такую модель, чтобы не нужно было размораживать вручную морозильную камеру. Также предусмотрен принудительный обдув холодным воздухом. Имеется система многопоточного охлаждения, которая сохраняет свежесть продуктов в течение длительного времени. А быстрая заморозка сохраняет в продуктах, цвет, вкус, питательные качества и даже структуру.

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильный классный и стоит своих денег. Большой и вместительный. Много полочек и выдвижных ящиков. Отлично закрывается, надолго сохраняет свежесть продуктов. Практически не шумит.

Минусы

Стоит агрегат в гостиной и никак не мешает комфортному нахождению в комнате. На стенках не появляется ледяная корочка, поэтому я его даже не размораживаю. Несмотря на цвет, поверхность корпуса совсем не маркая. Сделан качественно из экологичных материалов, потому что пластик не источает неприятного запаха. Технология No Frost нам всем очень нравится. Благодаря этому абсолютно нет инея и лишней влаги внутри камер.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень тихий холодильник! Как привезли, прождали 4 часа, как нам рекомендовали, потом ещё два часа работал пустой. Все норм. Очень нравится. Смарт дисплей тоже норм, ничего не глючит, не скрипит и не шумит.

Минусы

После установки агрегата обратили внимание, насколько прекрасно вписывается в кухонный интерьер кухни. При первичном включении показался шумноватым, но оказалось, что это нормально для первого запуска. Всё нормализовалось уже на следующий день, и холодильник стал практически бесшумным. Порадовала вместимость. Достойные стеклянные полки плюс белая подсветка добавляют массу положительных эмоций.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой вместительный обьем. Тихо работает.

Минусы

Не нашла

Отличный холодильник, приобрели в нашу новую кухню, очень довольны этим товаром. Идеально вписался в наш интерьер. Работает тихо, почти не слышно. Присутствует система охлаждения, Тотал ноу фрост. Объём холодильной камеры 230 литров, довольно вместительный, имеет три стеклянные полки. Помещается много продуктов и готовых блюд. Удобная и вместительная зона свежести для овощей и фруктов. Морозилка хорошая, 79 л. Внутри есть лэд освещение и три ящика. Управление с помощью кнопочного блока, простое и понятное, настройки отображаются на дисплее.

Качество хранения   5
Плюсы

Выполняет свои функции.

Минусы

За время эксплуатации я не заметил минусов.

Простой, стильный, современный холодильник. Довольно тихий, из дополнительных опций есть экспресс заморозка, при которой он морозит просто как зверь. Сделан качественно из экологичных материалов, потому что пластик не источает неприятного запаха. Пах новизной только после распаковки и все. Дальше никаких ароматов кроме еды из него не наблюдал. Технология No Frost нравится. Нет инея и лишней влаги внутри камер.

Качество хранения   5
Плюсы

удобный, тихий

Минусы

без минусов

Холодильный классный и стоит своих денег. Большой и вместительный. Много полочек и выдвижных ящиков. Отлично закрывается, надолго сохраняет свежесть продуктов. Практически не шумит, никак не мешает комфортному нахождению в комнате. На стенках не появляется корочка изо льда, поэтому я его не размораживаю. Несмотря на цвет, совсем не маркий.

Качество хранения   5
Плюсы

Функция быстрой заморозки, много полок

Минусы

Недостатков не нашла

Холодильник морозит хорошо, работает негромко, вместительный, полочек много, большая морозилка. Есть возможность быстрой заморозки, актуально, когда сразу много кладёшь в морозилку. Размораживать его не надо, так как он Тотал Ноу Фрост. Фирме этой доверяю давно, поэтому думаю, что с холодильником всё будет нормально и прослужит долго.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительность, быстрая заморозка.

Минусы

Холодильником доволен, соотношение цена-качество идеальное. Очень вместительный внутри, большой ящик для овощей, много полочек, все переставляются как вам удобно, размораживать не нужно. Собран тоже хорошо, нет запаха пластика. Холодильник смело рекомендую!

Качество хранения   5
Плюсы

Функциональный и вместительный.

Минусы

Холодильником довольны, работает отлично и нет никаких претензий. Он вместительный, полки все прочные и надежные. Самое крутое, что тут есть экспресс заморозка, а еще система охлаждения Total No Frost.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник LG GA-B419SQJL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники LG.