дизайн цена функциональность
Использую данный холодильник второй день. Дизайн - дверца под мрамор перламутрово-бежевая, боковые стенки светлее и под кожу. Очень стильно. Но в холодильнике главное - функциональность. Холодильник у нас 12 часов стоял после доставки, потом 2 часа работал включенным без продуктов. По шуму: конечно, в студию не рекомендую. Но по сравнению со Стинолом, купленным в 2000 году, не такой уж и шумный, да и не постоянно он шумит. Но зато какая шикарная морозильная камера. все по ящичкам разложили, а в верхнем отделении положила пока котлеты замораживаться. Передвинули одну полку в холодильном отделении, и трехлитровая банка влезла, что касается кастрюль, то я использую 2 и 3 литровые, в семье 3 человека и мы не готовим на неделю. Очень устроило, что есть быстрая заморозка. От зоны свежести отказалась специально, мне сухая не нужна, а вместо влажной меня вполне устроил ящик для фруктов и овощей со специальной крышкой, препятствующей образованию конденсата на продуктах. Так же решила, что не нужен сигнал при открытой двери. В общем, на данный момент я очень довольна приобретением.