Холодильник LG DoorCooling+ GA-B509SVDZ - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Красивый, долго хранятся продукты,удобный.
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
Долго выбирали холодильник, все почему то советовали другую фиррму в итоге мы купили и пожалели, через неделю он перестал работать, вызвали мастера в итоги сказали что сломался компрессор!! Сходили в магазин сказали что бы выбрали другой в итоге решили остановиться на LG купили очень понравился работает уже пол года,... Читать полностью
Олег4 ноября 2020
Этот холодильник классный не шумный подходит под интерьер кухни я не разу не слышал ни одного шума денег я не пожалел Сама закрывается дверь сверху и снизу можно не париться с заморозкой мясо
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник. Вместительный и надежный
Минусы
Компрессор слышновато ночью
Отзыв
Холодильники отличные. Комплектующие прочностью собственного производства! Компрессор свой, фирменный.
Дизайн
Отзыв
Отличный холодильник. Работает тихо. Морозит очень хорошо. Фрукты, овощи, сыры, колбасы и другие продукты очень долго остаются свежими. Покупкой довольна. Единственное что не учла когда покупала складная полка не нужна даже больше мешает, так как в холодильнике вечно стоят банки и кастрюли и из-за этого же просто убрали... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отлично хранит продукты.
Минусы
За год использования не замечены.
Отзыв
Продукты отлично сохраняются в холодильнике. Отдельные отсеки для мяса и овощей выполняют свою функцию на пятерку. Морозильник небольшой. Хоть мы и не фанаты замораживания продуктов, но нам места хватает в притык. Отдельный плюс за форму для льда, просто и удобно, в магазине такую не найдешь.
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник.Красивый, удобный и тихий
Минусы
Не нашла пока
Отзыв
Многие ругают холодильники ЛЖ за шумность. Не заметила. Нам попался очень тихий экземпляр) Очень удобна складная полка.
1.3
2.0
Плюсы
Воняет
Минусы
Запах отвратительный
Отзыв
Холодильник вместительный но Вонючий. Ощущения, что там скунс живет!!!!
Дизайн
Плюсы
Дизайн
Минусы
Качество
Отзыв
Покрытие дверцы ужасного качества, спустя 5 месяцев все в царапинах от магнитов. На предыдущем холодильнике такого и близко не было. Не гудит, тихий, но стал щелкать каждые 10-15 минут. Очень хлипкая складная полка.
Дизайн
Плюсы
Абсолютная тишина, прекрасная эргономика, заморозка и хранение - топ
Минусы
За 4 месяца не выявлено
Отзыв
Это. Просто. Идеальный. Холодильник. Летом сломался (в очередной раз) древний Stinol. Но в очередной раз как-то его чинить я была уже не намерена. В холодильниках не понимала и до сих пор не понимаю ничего от слова совсем. Какую модель не выберешь - отзывы диаметрально противоположные. Я просто настроила фильтры по... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Вместительный
Минусы
Шумит иногда
Отзыв
Хороший холодильник, предморозильный ящик охлаждает как надо . Продукты остаются свежими долгое время. Не очень громко но иногда шумит , уже перестали обращать на это
Дизайн
Плюсы
Абсолютное бесшумный
Минусы
Отзыв
При выборе холодильника главным критерием было бесшумность. Огромное спасибо консультанту Ивану Кузьмину Рязань "Барс", рекомендовал этот холодильник LG DoorCooling+ GA-B509SVDZ. Первое время открывали его прислушивались и руки подставляли, холодит ли и работает) Вообще его не слышно. С предыдущим холодильником намучались... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Эргономичный, красивый и элегантный дизайн
Минусы
ШУМ!
Отзыв
Продавец уверял, что холодильник работает практически без звука. Ничего подобного. До этого был Hairer, его и слышно не было. Данный холодильник работает довольно громко. Очень разочаровалась в этом плане, так как громкость работы была одним из ведущих пунктов при покупке.
Дизайн
Плюсы
Внешний вид и характеристики
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Отличный холодильник.Есть все необходимые функции.
Дизайн
Плюсы
Внешний вид, скрытые ручки, вместительный.
Минусы
Много шума.
Отзыв
Недешевый холодильник, а шумит как-будто ему 30 лет. Не советую.
3.7
Дизайн
Плюсы
Вместительный, бесшумный
Минусы
Хлипкая складная полка, без пакетов овощи сгнили за неделю
Отзыв
Долго шли к данной покупке. Перебрал кучу вариантов. Выбрали данную модель. Все в нем хорошо, но хлипкая складная полка, которая намереват сложиться при любом касании. Очень была удивлена, что огурцы, находясь в ящике для овощей без пакета через неделю сгнили. Хотя бегунок был передвинут в режим овощей
Дизайн
Плюсы
Тихий, вместительный, удобные ящики в морозилке, 2 шкафчика свежести
Минусы
Тут скорее комментарий, чем недостаток: убрать большую кастрюлю получится только убрав полку, для средней полку можно сложить.
Отзыв
Купили чуть больше месяца назад. Много читали отзывов и долго выбирали. После месяца использования решила написать. Холодильник тихий, это no frost, да, пару раз в день холодильник может издать чуть шума и то только если вы рядом. В обычной жизни его не слышно. Холодильник прекрасно держит температуру и свежесть продуктов... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Много
Минусы
Отзыв
Тихий хорошо морозит
Дизайн
Плюсы
Много полок. Вместительный. Охлаждает замечательно.
Минусы
Отзыв
Долго выбирали. Хотели вначале купить черный. Но передумали. Белый менее маркий. у нас трое детей. К верхней загрузке быстро привыкли. Для детей неудобно. Морозит отлично. Продукты хранятся дольше. . Довольны. Винная полочка удобная. Складную полку передвинули под винную полку. Радуемся.
Дизайн
Плюсы
Большой, вместительный
Минусы
Отзыв
Очень тихая , удивилась , потому что читала отзывы, что шумит гремит , Классный холодильник я в восторге белый глянцевый , выглядит шикарно
4.3
Дизайн
Плюсы
Дизайн
Минусы
Очень шумный ,не рекомендую
Отзыв
Приобретали холодильник в квартиру студия. Искали максимально тихий ,по рекомендицияем продавца купили LG и очень разочаровались ((нет там не каких 36 .днем то вроде не слышно ,а вот ночью гремит ужасно

Холодильник LG DoorCooling+ GA-B509SVDZ

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник LG DoorCooling+ GA-B509SVDZ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники LG.