Холодильник LG DoorCooling+ GA-B509SAUM - Отзывы

Плюсы

современный холодильник с отличными показателями

Минусы

не обнаружено за 5 лет использования

отличный холодильник. купили в 2020 году, с тех пор не размораживали ни разу, и внутри ни льда, ни запаха. двери перевесили на другую сторону под свою кухню без проблем. вайфай работает, но нам не нужен. работает тихо. в общем хороший вариант для современного интерьера.

Качество хранения   5
Плюсы

Выглядит дорого-богато, складная полка

Минусы

Неудобный внутри, следы от рук

Добрый день! Долго выбирали холодильник по нескольким параметрам. Остановились на LG. На мой взгляд, цена на холодильник сильно завышена. Первое, на что сразу обращаешь внимание, это шум. Я измеряла шумометром, показывает заявленные 37 дб. Но постоянно есть шум, т.е. нет такого, что он морозил морозил и на стопе. Шумит постоянно (не сильно). Пишут, что плотно открывается дверь. Да, это действительно так. Но, на мой взгляд, так даже лучше, если бы как дверь ящика открывалась. Металлическая панель на стенке холодильника считаю полным маркетингом и просто для красоты) Фреш зоны в нижних ящиках - на мой взгляд тоже маркетинг. Да, яблоки мандарины лежат там. не портятся уже неделю. Но, думаю если бы они просто были в холодильнике, эффект был бы такой же. Первое впечатление от него положительное. Но, со временем, создается ощущение, что он максимально не продуман с точки зрения функциональности. Да, холодильник просто огромный, но! внутри так все размещено, что особо много не поставить. Например, кастрюли или большие контейнеры...их на самом деле некуда впихнуть. И полка, которая складывается, ну так себе плюс конечно. Она складывается да, кастрюлю можно ставить, но теряется огромная часть пространства. Вот такой реальный отзыв. Второй раз возможно и не купила бы).

Качество хранения   5
Плюсы

Сразу видно, если его открыть

Минусы

Много серебристых, трудно выбрать.

Ассортимент огромный, в серебре пересмотрела штук 15. Но на удивление, все разное. Мне нужно, чтобы подошел под встройку (нержавейка, духовой шкаф). Поверхность идеально подошла, все сомнения отпали когда открыла. Качественный пластик, никакого запаха, металлические элементы внутри - последняя капля для решения о покупке. Сразу видно, что потребителе подумали. Нигде не хлябает, ящики выкатываются как по маслу, нет щелчков и лишних шумов. В общем, я машину так не выбирала как холодильник. Поэтому, советую - отличный вариант. Посмотрим, как проявит себя годами службы.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень тихий, инверторный мотор, две регулируемые зоны, красивый металлический цвет

Минусы

Бутылочница не складывается, тяжело открывается верхняя дверь ( возможно потому сто новый)

Я пожалуй один из не многих реальных здесь пользователей, так что напишу честный отзыв)). Начнем с того что холодильник брали с учетом скидки плюс промо код и в итоге вышло 46к. Это в принципе его цена , брать за ту сумму что на него стоит сейчас это полный абсурд, лучше подождать, так как цены постоянно скачут. Работает холодильник очень тихо, на время ремонта стоит в комнате где спим, не мешает вообще. Есть зона свежести и зона влажности, овощи и фрукты всегда свежие. есть Wi-Fi, но по большей степени бесполезная вещь, но все же бонус). Не совсем удобное расположение полок, из-за нескладываемой бутылочницы, как то по другому полки особо не разместишь. Еще, дверца открывается с усилием, порой при открытии ты просто двигаешь холодильник на себя), возможно для кого то это будет плюсом, особенно у кого маленькие дети, вряд ли у них получится его открыть и что-нибудь разлить к примеру). В целом холодильник радует. Удачных покупок!