Выглядит дорого-богато, складная полка
Неудобный внутри, следы от рук
Добрый день! Долго выбирали холодильник по нескольким параметрам. Остановились на LG. На мой взгляд, цена на холодильник сильно завышена.
Первое, на что сразу обращаешь внимание, это шум. Я измеряла шумометром, показывает заявленные 37 дб. Но постоянно есть шум, т.е. нет такого, что он морозил морозил и на стопе. Шумит постоянно (не сильно).
Пишут, что плотно открывается дверь. Да, это действительно так. Но, на мой взгляд, так даже лучше, если бы как дверь ящика открывалась.
Металлическая панель на стенке холодильника считаю полным маркетингом и просто для красоты) Фреш зоны в нижних ящиках - на мой взгляд тоже маркетинг. Да, яблоки мандарины лежат там. не портятся уже неделю. Но, думаю если бы они просто были в холодильнике, эффект был бы такой же.
Первое впечатление от него положительное. Но, со временем, создается ощущение, что он максимально не продуман с точки зрения функциональности. Да, холодильник просто огромный, но! внутри так все размещено, что особо много не поставить. Например, кастрюли или большие контейнеры...их на самом деле некуда впихнуть. И полка, которая складывается, ну так себе плюс конечно. Она складывается да, кастрюлю можно ставить, но теряется огромная часть пространства.
Вот такой реальный отзыв.
Второй раз возможно и не купила бы).