Внешний вид, вместительность, количество и расположение полок. Качество исполнения.
Отпечатки пальцев на двери ну очень сильно видны. Холодильник довольно "полифоничный".
На данной модели остановили свой выбор, пересмотрев кучу вариантов в реале в нескольких магазинах. По соотношению цены, объема, внутреннего наполнения, функционала, внешнего вида и качества исполнения этот вариант оказался оптимальным. Однако, очень пугали многочисленные отзывы с жалобами на сильный шум. В итоге решили-таки рискнуть, заказали. После доставки холодильник постоял несколько часов, затем мы его включили. Сначала была тишина, обрадовались. Потом перегрузили в него продукты из другого холодильника, и тут включилась "трансформаторная будка", о которой писали другие. Слушали сзади, шумит конкретно компрессор, причем сам, а не передавая вибрацию на корпус холодильника, резиновые опоры не при чем. Шум реально очень напряжный, были мысли вернуть его обратно, но решили понаблюдать несколько дней (см. PS). Через некоторое время шум пропал. На следующий день проявился снова. С чем это было связано, сложно сказать. Сейчас такого нет, "трансформатор" если и включается, то ненадолго, и стал гораздо тише. Помимо него есть еще несколько новых для нас видов звуков, к которым мы уже привыкли, они тихие и не напрягают вообще. Например, звук паровозного гудка где-то очень далеко, как будто поезд едет за лесом. Длится 2-3 секунды всего. Или шелест вентилятора. Или еще какие-то шумы, но все это довольно тихо, слышно только если рядом сидишь. Еще отпечатки пальцев на двери довольно заметны, покрытие в этом плане так себе, конечно. Вот, пожалуй, и все "недостатки". Короче, в целом покупкой довольны. Надеемся, что быстро не сдохнет