Холодильник Kuppersberg NFFD 185 IG - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Цвет. Обьем. Ноуфрост. Цена.
Минусы
Небольшой запах.
Отзыв
По началу как открыли был запах пластика. После протирки спреем, весь запах ушел, но осадочек остался небольшой. Вместительный это точно, помещается противень с мясом)и много чего вкусного . Хорошая морозилка, для дачных заготовок и мяса с птицей, места хватает, особенно что нравится ,это то что все по полочкам и ящикам... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
хороший обьем и функций много
Минусы
Отзыв
есть быстрая заморозка . отлично подходит для ягод . контейнер для льда очень удобный . вспгда есть свежий и хороший по форме лед для коктелей
Дизайн
Плюсы
тихий
Минусы
Отзыв
очень тихо работает 7 ночью не слышно его . очень хороший именно полезный обем . так как грамотное расположение полок и удобные ящики в морозилке
Дизайн
Плюсы
Бесшумный, большой, солидно выглядит.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Отличное сочетание функционала и дизайна, пользуемся с месяц, пока более чем довольны покупкой!
Дизайн
Отзыв
Покупкой очень довольна, холодильник очень красивый и очень качественный. Температуру держит отлично, овощи и фрукты долго сохраняются свежими. Вместительный. Сборка отличная, продуман до мелочей!
Дизайн
Плюсы
Вместительный, приятный внешний вид, хранится все отлично внутри!
Минусы
Отзыв
Очень крутой холодильник, мне нравится. Вместительный, на кухне смотрится хорошо. Морозит нормально, много полочек внутри. Температура регулируется вручную с преднастройкой, довольно удобно.
Дизайн
Отзыв
Отличный холодильник! Качество классное! Сделан с умом, все продумано, все детали качественные. Тихий.
Дизайн
Плюсы
тихо работает
Минусы
Отзыв
Тихо работает, удобное расположение полок, есть две удобные зоны свежести, 6 больших ящиков в морозильной камере, шедевр а не холодильник, всем рекомендую данную модель и данный бренд к покупке, всегда покупаем технику только этого производителя и всегда остаемся довольны!!!
Дизайн
Плюсы
Вместительный и дольше продукты сохраняются
Минусы
Отзыв
Вместительный. Дизайн интересный. Полки правильно расположены, что все влазит
Дизайн
Плюсы
Удобный
Минусы
Отзыв
Вместительный. быстро замораживает. Удобное расположение кнопок. Красивый дизайн. Легко чистится
Дизайн
Плюсы
Тихий, стильный!!!
Минусы
Отзыв
Работает тихо, по дизайну вообще просто супер, как раз то что искали, очень понравилось удобное расположение полок, можно без труда с легкостью поставить кастрюлю на любую полку, очень удобная морозильная камера, можно хранить разные продукты и каждый в своем контейнере, есть лед, также в холодильники есть фильтр который... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Вместительный
Минусы
Отзыв
Удобное управление. Много полочек. Вместительный
Дизайн
Плюсы
Вместительный
Минусы
никаких
Отзыв
Покупали в дом, по дизайну вписался идеально. Стеклянная поверхность смотрится очень лаконично и по уходу проста. Холодильник огромный внутри, влезает любая кастрюля и банка. Работает тихо, холодит быстро. Полезная секция зона свежести, мы там мясо храним пару дней, перед шашлыком. Спасибо продавцу за наводку на него.
Дизайн
Отзыв
Пожалуй это самая удачная покупка за долгие годы. Холодильник очень стильный и самое главное вместительный. Удобно что он стеклянный, очень просто вытирать от детских пальчиков. Работает бесшумно, влезает всё на семью 5 человек еще и место остается. Очень довольны покупкой
Дизайн
Плюсы
Достойный
Минусы
Отзыв
Я довольна покупкой четырёхдверного холодильника. Он вместительный, с настраиваемыми отделениями и полками, что позволяет удобно организовать хранение продуктов. Холодильник имеет качественную сборку, стильный дизайн и энергоэффективен. Рекомендую его другим покупателям.
Дизайн
Плюсы
Стильный
Минусы
Отзыв
Холодильник отлично вписался в интерьер, стильный и качественный. Внутри много места, продуманная организация полок, работает тихо. Надежный и крепкий, рекомендую всем, кто ищет стильную и функциональную технику.
Дизайн
Отзыв
Подбором техники занимался полностью дизайнер, мы с супругой лишь согласовали все варианты. Для меня, как для мужчины, особенно было важно не внешний вид и красота а в первую очередь, обязательно качество. Изучил информацию о компрессоре, также внимательно ознакомился с техническими характеристиками. Помимо того, что холодильник... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Очень удобный большой, всестительный, тихий
Минусы
Отзыв
Просто идеальный холодильник с детства о таком мечтала, очень вместительный качественно собран
Дизайн
Отзыв
Прекрасный холодильник, цвет очень красивый, вместительный, продукты на долго сохраняются свежими, морозилка быстро замораживает, вообще очень понравился, для большой семьи просто идеален
Дизайн
Плюсы
Тихий, большой объем, шикарный дизайн.
Минусы
Отзыв
Доставили быстро, занесли в квартиру, установили. Холодильник очень тихо работает, не слышно совершенно. Вместительный, качественно сделан, запахи продуктов не хранит, размораживать не нужно, мечта просто. Цвет очень красивый. Цена за такой холодильник подарок! Большое спасибо м Видео за качественную технику!

Холодильник Kuppersberg NFFD 185 IG

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Kuppersberg NFFD 185 IG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Kuppersberg.