Холодильник Kuppersberg NFFD 185 DX - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Самая вкусная цена на рынке, Очень красивый цвет, жена сразу влюбилась и пришлось покупать )
Отзыв
Думали, что будем долго выбирать холодильник, А в итоге вышло так, Что продавец показал этот холодильник и ничего другого мы больше не захотели смотреть) Очень вместительный, с большим количеством полок и ящичков! Разморозки не требует, везде система no frost. Есть зона свежести с двумя ящиками, там помещается вся охлажденка... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличная цена для такого большого холодильника. Очень вместительный внутри, в холодильной камере помещаются все продукты и заготовки для большой семьи. В морозилку тоже помещается абсолютно всё. Изначально холодильник понравился жене по картинке, мы приехали в магазин и проконсультировались по поводу данного товара. Продавец подробно все рассказал нам, рассказал про фирму и нам все понравилось. Цена действительно очень приятная, здесь не требуется разморозка и стоит хороший компрессор. Также понравилось, что здесь гарантия два года. Доставили буквально через несколько дней сразу в квартиру, мы очень довольны.
Дизайн
Плюсы
Красивый, функциональный, вместительный.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
В целом в холодильнике есть все что нужно. Для семьи объём самое оно, работает тихо, все нужные функции присутствуют. Всё просто и со вкусом!
Дизайн
Плюсы
красивый )
Минусы
Отзыв
цвет очень красивый. внутри все светится . очень современно . широкий и теперь все продукты влезают на полку отлично
Дизайн
Плюсы
Тихий, вместительный, приятный дизайн, удобное расположение полок.
Минусы
Отзыв
Классный холодильник, устраивает более чем как по функционалу так и по внешнему виду. Проблем за 3 мес. эксплуатации не было (разве что помучались с поднятием в квартиру).
Дизайн
Плюсы
Качество, вместительный, тихий
Минусы
Отзыв
Недавно приобрели данный холодильник и остались в восторге. Он прекрасно выполнен, качественные детали, всё продумано до мелочей. Очень вместительный, продукты хранит отлично. Работает тихо.
Дизайн
Отзыв
Холодильник очень-очень понравился! Качество отменное, сделан шикарно, продуман. Очень стильный и современный. Вмещается всё!
Дизайн
Плюсы
вместительный
Минусы
Отзыв
Холодильник очень вместительный, все помещается без проблем, все продуманно до мелочей, есть зоны свежести, удобная морозильная камера, работает тихо!!!Мы с женой очень довольны данной покупкой!!!
Дизайн
Плюсы
Стиль, дизайн
Минусы
Отзыв
По дизайну смотрится просто супер, черная нержавейка это стиль, холодильник очень удобен и просторен, есть две зоны свежести, удобная морозилка, работает тихо!!!
Дизайн
Плюсы
Супер, а не холодильник. Стоит своих денег
Минусы
Отзыв
Вместительный холодильник. В зоне свежести зелень реально храниться дольше. Успеваешь все израсходовать. Морозилка вместильная . И быстрее замораживает. Боковые полочки максимально удобные
Дизайн
Плюсы
Цена и качество
Минусы
Отзыв
Супер заморозка быстрее все замораживается. Удобное расположение полок. Сенсорное управление легкое. Вместимый
Дизайн
Отзыв
Холодильник обалденный! Отлично вписался в кухню гостиную, всем друзьям на зависть) работает без шумно, при этом внутри потрясающий объем и удобство расположения полок, влезает всё. Порадовала очень быстрая доставка
Дизайн
Плюсы
Очень вместительный и красивый
Минусы
Отзыв
Недавно приобрели четырёхдверный холодильник «Мультидор» и очень довольны покупкой. Устройство вместительное, отлично подходит для хранения большого количества продуктов. Порадовала продуманная система организации внутреннего пространства, благодаря чему можно эффективно использовать каждый сантиметр объёма. Холодильник... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Офигенный
Отзыв
Холодильник оказался очень удачным. Влезает всё, еще и место остается. Пользуемся около 3 месяцев, нареканий нет. Тихий в работе и очень быстро охлаждает. Особенно понравился внешний вид и цвет, шлифованный графит, выглядит бомба!
Дизайн
Плюсы
Эстетичный
Минусы
Отзыв
Я в восторге от своего нового графитового холодильника с четырьмя дверями. Он идеально вписался в интерьер и стал его украшением. Элегантный дизайн и качественные материалы делают его премиальным. Холодильник хорошо выполняет свои функции: поддерживает стабильную температуру и работает тихо. Я уверен, что он прослужит... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Очень много функций, удобный, вместительный и качественный
Минусы
Отзыв
Холодильник удобный, полностью настраивается под себя, можно отрегулировать и зону свежести по температуре и общую температуру в холодильнике, умещает в себя очень много, после праздников большое количество кастрюль и мисок с салатницами удалось поместить без особого труда, раньше все это выкидывалось, а зимой уезжало на... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Стильный и вместительный
Минусы
Отзыв
Очень стильный холодильник черный металлик я бы так назвала, очень вместительный, работает хорошо, тихий, пластик внутри не пахнет, продукты долго сохраняются свежими, очень рекомендую
Дизайн
Плюсы
Дизайн, работа, качество, скорость заморозки
Минусы
Отзыв
Красивый стеклянный холодильник, подходит идеально для кухни гостиной. Большой объем, работает как часы, отлично и очень тихо. Размораживать не нужно, он полностью нонфрост. Есть ледогенератор, несколько раз уже делали кубики льда, классная штука. Есть шоковая заморозка и быстрое охложение. Компрессор стоит кстати южно... Читать полностью
Плюсы
Качество! Функционал, объем, дизайн
Минусы
Отзыв
Приобретаем уже второй такой холодильник, уже для дочери. Влюбились с первого взгляда. Тихий, объёмный, красивый, качественно сделан и метал и пластик. Морозит отлично, не требует разморозки, удобная панель управления , срок службы долгий. Цена радует и глаз и карман . Советую эту модель.

Холодильник Kuppersberg NFFD 185 DX

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Kuppersberg NFFD 185 DX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Kuppersberg.