Холодильник Kraft KR-75W - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Работает не громко, место достаточно для заморозки и приготовленных блюд! Надеюсь на долгую безукоризненную работу)
Минусы
Пока нет
Отзыв
Приобрели этот холодильник месяц назад! Полностью довольны, в морозильную камеру влезает даже больше, чем нам показалось вначале.) Работает не шумно. Рекомендуем!
Екатерина8 октября 2020
Ой, простите, я ошиблась!!! Все отлично!)))
Показать еще 1 комментарий
2.0
Дизайн
Плюсы
Тихий, приятный внешний вид.
Минусы
Опыт использования - печальный. В течение 1,5 лет после покупки морозильная камера, при регулировке на 4-5, замораживает в лед - все, что есть в холодильнике; на 3-ке нормально, но начинает размораживаться и подкапывать сама наледь в морозилке. Через 1,5 года поломка, как сообщили ремонтники - регулятор вышел из строя. Меняли 2 месяца за 3100. Проработал еще 3 месяца и снова сломался, поломка с теми же симптомами... Сейчас ищем варианты для покупки в офис другого холодильника, т.к. еще один ремонт стремительно приблизиться к стоимости всего холодильника.
Дизайн
Плюсы
компактный
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
покупал данную модель для офиса, работает исправно без каких либо нареканий,удобно использовать, не занимает много места, сотрудники довольны. покупал именно из-за маленьких габаритов! буду покупать товары снова в мвидео !
Дизайн
Плюсы
Тихий, вместительный
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Крякнул основной холодильник, а этот парень спас ситуацию, стал палочкой-выручалочкой на экстренный случай
4.3
Дизайн
Плюсы
можно купить за бонусы
Минусы
громко работает
Отзыв
Я бы больше 8500 не купил бы
Дизайн
Плюсы
тихий качество свои функции выполняет
Минусы
маловат
Отзыв
все ок работает отлично.
Дизайн
Отзыв
Купила классного помощника на кухню, довольна
Дизайн
Плюсы
купили маленький но помоим условиям очень даже комфортный и я бы сказал вместительный для одного человека живущего в условиях переездов самое хорошее приобретение есть несколько полочек компактная морозильная камера на дверце место под всякие напитки Морозит достаточно комфортно температуру востанавливает очень удобный регулятор расположен в доступном месте Есть регулируемые ножки подстроить можно по уровню Работает тихо не доставляет никаких отрицательных эмоций
Минусы
Пока не нашел так как пользуюсь мало времени думаю что прослужит долгое времы
Отзыв
Рекомендую в маленькую комнатку для небольшой семьи
Дизайн
Отзыв
Для косметики
Дизайн
Отзыв
Честно говоря, отзывы я почти не пишу, но тут… холодильник просто отличный! В комнате его не слышно, места занимает мало, а вместительности хватает. Однозначно рекомендую!
Дизайн
Отзыв
В целом доволен покупкой, задача выполняется — и это главное
Дизайн
Плюсы
Одни плюсы:)
Отзыв
Холодильник компактный, охлаждение прекрасное, для дачи самое то!
Дизайн
Плюсы
Компактный отлично работает
Минусы
нету за такую цену
Дизайн
Отзыв
Мал да удал.
Дизайн
Отзыв
Отличный холодильник
Дизайн
Отзыв
Морозит на максимальной мощности
Дизайн
Отзыв
Обычный небольшой холодильник, ожидания оправдал. С учётом бонусов цена отличная
Дизайн
Отзыв
Небольшой холодильник для дачи или маленькой кухни — просто отличный. Работает очень тихо, сделан из хорошего пластика, есть маленькая морозилка. Родители в саду от него в восторге
Дизайн
Отзыв
Холодильник — отличный выбор для сада. Он маленький, но вместительный, работает тихо

Холодильник Kraft KR-75W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Kraft KR-75W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Kraft.